爱情的底线在那里?

是不是每个深爱的人都容不得半点的背叛?因为我一时的糊涂..对前男友有点同情.在网上写了一点感想.被现在的男友无意之间看到了..他大发雷霆.要和我分手,可是我已经给他解释了,也道歉了,我和前男友没有任何关系了.但是他还是听不进去我的任何解释..我也累了.这场恋爱谈的让我没有任何的尊严..曾经他说会很爱很爱我..那么爱我为什么不能包容我?我仅仅是精神上的一度迷失.为什么你不能理解呢?曾经你给我过对未来美好的幻想.所以让我死心塌地的对你.对这段感情充满了所有的梦想.终究.梦想终究是梦想..幻想的成分太美妙,也不切实际..我这段时间一直在自责,是自己精神上的背叛在先,但是也在反想,如果世间的情侣都是因为一点点误会就要分手,那世界是岂不是要减少很多..我很迷茫.爱情的地线在那里?我错的是不是太离谱?是不是就是让人无法忍受?无法原谅?

好评回答
        你觉得你没有任何尊严,那为什么不放弃呢?我觉得别的苦点累点没关系,可是感情是两个人的事情,靠一个人去维持或者要自己去委屈求全那难道叫幸福吗?虽然你觉得自己那么做是为了爱,可是你的心里已经有了怨恨了的

    无***

其他答案

  • 要把握好一个度绝对 不能 是到了100

    艳***

  • 是啊 感情是有底线的 但是爱情到底是不是有什么底线 那我们谁也不能说好别人的事情的 只有你们当事人在彼此心中的那份默契才是有所考虑的 你说呢?去看看他的想法是什么 到底是什么在生气呢 知道了之后 你自己好好看看吧 如果是你在先的话你可以去承认错误的 但是是他还不能理解你的话还是那么不能包容的话 那你们就好好的再打算一下拉 毕竟这样下去也不是办法啊

    小***

  • 爱情的底线??在我的理念中爱情是没有底线的....

    d***

  • 你既然爱现在的男朋友,又何来对前男友的同情,感情迷失呢?如果只有同情,你有对现在的他何来“这场恋爱谈的让我没有任何的尊严”?只有你的心出轨了,才会让他如此的坚决,你会出轨原于你还不够爱他,才会想过去的那个他,你心走了,自然感觉他不好了,

    叶***

  • 可以看出他是爱你的,这一点你很幸运!试试给他写信,如果你真的是爱他的话,自己彻底认个错,以后别再糊涂了。祝你成功!

    上***

  • 不要抱怨,珍惜真爱,他是爱你的,你要主动争取回来.

    x***

  •    爱的底线是谁也说不清道不明的,每个人的想法和经历是不同的.每个人都有自己活动的空间,不能因为一点小的"插曲"让自己迷失了自己.你说这场感情 让你自己没有任何尊严?是什么原因让你这么认为呢?他爱不爱你只有 你自己清楚.感情嘛就是要互相尊重、理解和信任!!

    w***

  • 我和老婆之间也有类似的情况。我有时逗老婆说我的以前的女朋友因工作关系在同一张桌子上吃饭啊,她也很吃醋。她吃醋我反而很高兴,说明老婆还是很爱我的呀,如果她没什么反应我就慌了。同时也要向她说明仅仅是吃饭而已,其实最爱的还是自己的老婆,你看现在谁是俺的老婆呀!
    现在你们正在处于耍朋友阶段,要做的就是了解对方,不一致的地方还要磨合一下。如果双方都喜欢对方,并且因某种原因吃醋,我觉得不是一件坏事,而是一件好事,因为对方在乎你嘛,不过让对方吃醋的应做好解释工作,以避免对方的猜疑。
    无论怎样,都要相互理解、相互信任。

    5***

  • 男女间最重要的是相互信任,如果连这点都做不到,还不如早点分开,对双方都好,免得婚后会影响夫妻间的感情。

    马***

  • 底线每个人都不一样,只有你自己感到痛苦的时候,就是底线了,其他人在说什么也没有用,要相信自己的感觉。

    l***

  • 如果仅仅是对前男友的同情,是不会产生精神上的一度迷失的。不知那些感想的实质,让你现任男朋友不包容,我想,恐怕是超越了同情的底线了。不过,从另外一个角度说,你也没有太多的错,人的情感有时是复杂的,这是人与人接触的社会,只是,从这件事来说,现任男友的确有些小心眼,你还是得认真考虑,生活还是需要包容的。

    叶***

  • 爱的太深,太专一了,越容易受伤,越容易分手。
    淡淡的相互不太所谓,不那么上心,不怎么爱,各自另有暧昧情人欢乐打发时间,反而容易保持。

    f***

  • 感情上的背叛是最要不得得,如果肉体上得,
    还有可能会接受

    飞***

  • 其实你有没有想过,精神的迷失比身体的迷失更为可怕,不要把自己说的那么可怜,当然你说的话我们不知道是什么,但是你说精神迷失了,那你的灵魂就!!·!!·!·!想想吧!到底是谁过分一点。

    n***

  •   就对这件事你就想放弃吗?还是以前还有别的事呢?呵呵!不过,我想你并没有错,你的男朋友也没有错!把你的心里话,就像今天你写的这个,说给他听,在不然就用书信方式,我想他会理解你的。

    加***

  • 在两人之间有信任.
    这就是底线.如果连这也不能容忍.那你们之间的感情很值得怀疑.
    以后的日子你们面对的何止这些啊
    楼上说的也值得商榷.男人也要哄.以后不上天啊

    别***

  •    他是吃醋。如果你认为因为你而大大吃醋的男人不能要的话,那天下就没有可以要的了。
       不是你的对错问题,关键是他吃醋。
       我觉得女人的本性会为这十分高兴啊。去哄哄他,一切原本没有你想的那么复杂。
       也不用去考虑什么你们之间曾经设想的未来。今天的事情解决了,你们一样有明天的美丽阳光的,相信你自己

    琳***