请高手帮忙翻译,在线等

1,无论是幕前幕后,还是从空中降落或是从地下升起,抑或是乍然出现在众人面前,都已经是大家司空见惯的出场方式。这种毫无创意的做法我司当然不会推荐。
              这一次领导的出场方式,又将是一个前所未有的创新。先前画外音停止后,正当大家茫然之际,随着一阵马蹄声,投影器又从上、下、左、右投射出一幅图案,图案上此次发言领导正在一马匹上,从远而近的急驰而来。通过对胶片的处理及机器的设置,这些照片将呈现一种层叠感,从视觉上产生一种不断拉近的效果。
                画面上的领导从大到小,从远到近,最后定格在舞台中央。此时,舞台灯亮,聚焦在舞台中央的领导身上。(事实上领导早已站在台上,只是特技效果做得他好像凭空冒出般。)
2,头顶芭蕾:
       APEC会议中让各国领导惊叹的东方艺术。在人的身体上跳芭蕾的惊险杂技与世界经典芭蕾舞剧《天鹅湖》的故事和音乐巧妙结合,将西方的宫廷芭蕾与东方的传统杂技相融合,采用柴科夫斯基经典原版音乐,前所未有的新奇与刺激,华美与勇敢共存。

全部答案

  •   无论是幕前幕后,还是从空中降落或是从地下升起,抑或是乍然出现在众人面前,都已经是大家司空见惯的出场方式。这种毫无创意的做法我司当然不会推荐
    Performance that starts as either showing from on the stage, back of the stage, or landing, rising onto the stage, or appearing suddenly in the middle of audients is quite common way。
       I wouldn’t recommend it as it is not creative at all。 这一次领导的出场方式,又将是一个前所未有的创新。先前画外音停止后,正当大家茫然之际,随着一阵马蹄声,投影器又从上、下、左、右投射出一幅图案,图案上此次发言领导正在一马匹上,从远而近的急驰而来。
       The way to show up for leads at this time will be an unprecedented suppress。 While audiences are getting lost at moment of sudden silence from sound effect, along with a burst of clop, projectors will play a scene that the lead who will give the speech this time is coming closer and closer riding on a hourse。

    a***