人应该在饭前还是饭后刷牙?

以前看杂志说是饭后刷比饭前... 饭后刷牙好,可清除食物残渣,保护牙齿,保持清新口气。而且要每顿饭后都刷。

好评回答
    早上就是饭前要先刷牙。
    中午和晚上的话,要是你有时间,在吃完饭5分钟内刷牙是最好的。
    晚上的话,刷要轻度点。

    z***

其他答案

  • 据英国科学家最近一项研究结果表明,饭前刷牙比饭后刷牙更有利于保护牙齿。该研究报告指出,龋齿形成的主要因素是牙垢与食物中糖分发生化学反应,形成酸性物质腐蚀牙齿。如果饭后刷牙,那么牙垢已与食物中的糖分发生化学反应形成了酸性物质,且饭后牙齿表面酸性物质形成速度非常快。因此,只有在饭前将牙垢去除才能大大减少酸性物质的形成。

    h***

  • 早上起床刷牙再吃东西,其他时候饭后刷,去除牙缝里的食物残渣为了

    第***

  • 在饭后涮牙最好.
    因吃过饭后3到5分钟,残留在嘴巴里的食物开始分解.这时候涮牙最好.

    小***

  • 一天三次都应该在饭后的这样刷牙的效果才最好 如果你的牙齿不是很好需要护理最好是遵守 如果不是 象平常人一样 差不多也行

    c***

  • 最标准的应该是饭前饭后都要刷牙。

    闹***

  • 饭前漱口,饭后刷牙。

    雾***

  • 饭后

    阿***

  • 当然是饭后啊,不过要等半个小时哦,这样对牙齿才好!我听医生说的

    简***

  • 饭后刷牙好,可清除食物残渣,保护牙齿,保持清新口气。如果你有时间可以每顿饭后都刷。不过早晚一定得刷。

    英***