能告诉我你的一段经历吗?

一段情感的经历,或其他你印象深刻的经历!

好评回答
      我今天再次的好难过,我不是很优秀,真的只能算的上只有一般般!我真的很想好好的为她付出,虽然有时候会做不到,但是我一直努力着!?
    我和我女朋友认识差不多有二年了,也同居了二年,一起生活着,彼此都很爱对方,都为对方付出了很多。她不是我这个城市的,但是他为了我到了我们的城市,也经过了努力各自找到工作,在找工作中有过很多酸甜苦辣,但我们还是艰难的度过了,而且经济上也慢慢的好点了,(不是很好的那种,不过比原来好的很多很多)我们的爱情也开始平衡,那个时候,我真的好高兴!一直以来,我都很爱她,她也很爱我。
      但是事情还是发生了,我无意中看到了她和一个网友说话的聊天记录!当时我真的不敢相信,不相信她会这样的,她说过只爱我一个的,(在我知道这个事的前面我已经有点感觉到不对经,当时她在打电话,我发现她对这个人说话的语气不同,以前基本和我说话的时候才会有,但是那天出现在和别人聊天的时候,而且我问她了一句话,我以前经常问的。
      只当开玩笑的,以前都会和我豆嘴的,但是那天她的回答不一样只是笑了笑)那时候我的感觉好特别,但是我相信她,我相信她不会做对不起我的事,她笑了笑,我当一种以外,她对那人说话的语气,我当她在和好同学说话,我对自已说:“不能把她想成这样,我应该相信她。
      ”)但是没几天,我发现了她聊天的记录,当时难受的感觉我真的没话说,心里狂闷,好怕会发生不该发生的事,过了一会,心里好乱,好想哭!最后我决定和她好好说说! 她哭了,说没有喜欢他的,只是玩玩的。我那时只知道她还是很爱我的,但是我不太相信和他是玩玩的,不是不相信,是情况真的不太可能。
      可能我那几天的心情很乱,不过她说以后一定不和他联系了,一定只爱我一个。因为我很爱她,我也没有存在愿谅不愿谅的问题,我只是想搞清楚。她基然说不联系了我也就不想了,就这样让他过去吧,虽然那时当我想起我女朋友对他说的话我还是好难受好难受,但是我只要她能和我在一起,别的我不管! 就这样又过了差不多二个月的时间,在这二个月,不管她接什么电话,发什么信息我都相信她,不过有时候还是要问二下,后遗症吧。
      (我很容易吃醋)。一天她在我边上接电话,我也听的到的,接好电话后怎么一下这么活跃,(因为别的电话睡觉的时候接过电话一般是迷迷呼呼马上又睡了)所以我以为是她以前有些要好的同学打电话过来了,我就随口说了她好同学的名字,她说是的,但是后来觉的不对,她同学的情况不是这样的,我就又问了句,接着她就为这种种的不同找了借口,我也相信了,因为在这二个月里她一直对我说只爱我一个人的,一定会嫁给我的。
      我也没多想了,但后来觉的不对,真不太可能她的说的借口,这时我还记起前几天晚上她的手机收到的信息,我没看也没说,因为她睡了不想吵她,到了第二天早上她在看时间,她没反应,先说了几点,过了会又去看了手机,我说在干什么呢,说在算时间,(为什么算时间的事情我不说了,个人问题,反正是没有必要算时间的事情,很明显已经是一种做为看信息的借口),这下我真的觉的不对,我就看了她手机那个人的手机号,我去查了下,果然这个手机号不是她说的那个同学,还是上次她喜欢的那个人,我郁闷。
      好想哭啊,不是说过不在和他联系了吗,怎么还在打电话了信息。我也不知道现在算什么情况,她是不是同时爱上二个人啊,还是已经不爱我了,我好难过,不知道现在怎么办,怎么和她说,请大家帮帮我!我好怕,我不知道现在怎么办,我不敢和她说,我怕说了她会里我而去。
       注:我很爱她,首先我是不可能没有她,我做不到,我只要她能爱我一个人,不要在和那个人联系,也不希望在发生这种事,我有什么错我可以改,我也可以为她付出一切,过去的事我也可以不记。大家说我现在该怎么和她说! :“老婆我有什么错你可以告诉我,我可以改,不要这样对我。
      我好难过,真的好难过!” 。

    h***

其他答案

  • 回忆还是很美美的。不过爱上一个人很辛苦。

    我***

  • ?o可奉告.

    t***

  • 这个问题让我想起了一个人
    经历我就不说了,说了也不具任何意义了,就说说现在在我心里的一些想法吧,大家也来给点意见
    我曾经爱上一个人,但是现在回头想,我也不清楚那是不是爱,也不知道我是不是爱过.
    只是现在,我知道在我的心里住了一个人,什么时候住进来的,我也说不清楚了,只知道他住了很长很长的时间了,久到我快不知道还有这个人的存在了,样子也是模模糊糊的.
    他就这么理所当然的住在了那里,我也就让他这样理所当然住在了那里.
    我从来没有想过让他走,不过也从来没想过会让他一直这样白吃白住,只是顺其自然.
    曾经,我以为我们住得近,近水楼台,可是没先得月,一层楼的距离,我们居然会五年不见,想想也真是不够积极.
    他忘了我了吗?不知道.我忘了他吗?不会.但是现在的我,除了他的名字,我记不起其他的他的一切.
    所以我问了自己一个白痴问题,我爱过吗?
    一个为了拓人绝爱的人

    山***

  • 从我懂事起,存在我记忆中的印象最深的事
    容我好好想想再说

    小***

  • 我没有那么曲折的故事,也没有那么丰富的文采!~
    我只是觉得对于感情?我都认真过,至于难忘的事情,太多太多!~
    不过其实跟自己的喜欢的在一起!~
    任何事都是难忘的啦!~

    鱼***

  • 你为什么要别人的经经历,

    z***

  • 现在回忆真的是很痛苦的,

    圣***

  • 只有不段的摩擦你们之间的感情才可以使你们的爱情火花延续下去.

    a***

  • 我觉她还是爱你的,只不过她想找些新鲜感吧。尽量不要将这些事情放在心上,要么你也去找个网友。

    j***

  • 现在回忆真的是很痛苦的,

    d***