关于大学爱情?

以前经历了一段爱情,伤了人也被人家伤过,现在在爱读大学,有时候 也会 和 心仪的女生擦出爱情的火花,但 总是 怕 杀害对方和自己 而 不敢行动
谁可以 告诉 我大学里的爱情 是否可以 相信,是不是 可以 去坚守,值得 期待

好评回答
       关键还是在于你们自己啊!
       因为在大学里面最后走向婚姻的也多的是!
       但是在毕业的时候就说分手的也多的是!并且是大多数!毕竟要面临着地区、工作等等很现实的问题了!
       如果真的感觉很好的话就不要放弃啊!哪怕最后真的不能走到最后那也没什么啦,毕竟,“我们曾经拥有”!哪怕是个美丽的错误呢?!
      要珍惜啊!

    1***

其他答案

  • 大学爱情是一场游戏
    你见过有几对走到头的?
    即使有,几率也很小
    你能那么幸运吗?

    1***

  • 不要盲目拒绝,来的都是缘呀

    1***

  •    每个人都有独到的见解,我想也不必为了一次的失败放弃整个天空。相信明天会更好的。

    1***

  • 每个人都渴望,每个人都追求,或许要的只是自己的满足吧!于是就有了伤害和被伤害,来来去去的路上自己也丢失了不少真正自己需要的,可是未来是为了追来自己的梦想,不是相信,是你自己的付出的,也需要你去真正的理解他,那样才能得到也不会受伤害,或许那才是真正的眼神吧!

    j***

  • 别傻了,你那是友情的火花,爱情?对大学生来说这个词还太早.要想得到一个优秀的女人,就先要成为一个优秀的男人,与其现在在湖畔唧唧我我,还不如多学一点做人做事的道理,书中自有颜如玉,等到你成为一个成功的男人的时候,自然会收获美满的爱情的.

    1***

  • 当你喜欢上一个女生,请先问一下你们是否真的彼此很了解,能彼此信任吗?人都有不足之处,两个相爱就得信任对方,并去包容彼此的缺点。你现在需要的是信心和勇气,不要盲目的迷失在爱的等待和追求中,坦荡的学习,相信你能做到的。自信是爱的前提啊。。。

    1***

  • 如果你还摇摆不定,说明你还每下爱的决心,也就是说并没真的爱上对方,送个希腊爱神给你

    1***

  • 我觉得爱情这东西,要看你们自己,情投意合的在一起,永远在一起的可能性比较大

    1***

  • 我希望每个在学校里恋爱的男女都相信自己
        我相信大学爱情!~~~~~~~~~

    1***

  • 来了就不要拒绝.珍惜现在,期盼未来!

    1***

  • 信不信仅存于你的心里,要看你怎么想了。如果你把爱情看成是水晶,偶然发现的一点瑕疵,又有何凡!

    1***

  • 大学的爱情有成功,也有失败。决定的因素很多,比如说相互爱慕的原因,对以后生活的构想等等。

    1***

  • 不可能!大学里的爱情有很多都是自己最单纯爱情的体现.等双方都走出了校园,在社会中会遇上很多很多意想不到的困难和问题.

    1***