爱情怎么才可以收回啊!付出太多心也不在,我想要会我的心

我很爱一个人为他付出了好多好多,但我的心放不下他

我很爱一个人为他付出……
好评回答
     既然你爱他,你就不要计较以前对他付出的,不过如果他要是不爱你,不如趁早分手,长痛不如短痛,何必折磨自己呢,希望你早日走出感情漩涡!! 付出不一定有回报的。尤其是感情付出更不能有回报。爱情不是做生意。。

    梦***

其他答案

  •    爱情是不需要牺牲的,爱情需要的只是爱,真心实意地爱。彼此心心相印,互为对方自豪,这才是爱情!

    灵***

  • 不用收回了,给了他的就给他吧,因为你的爱是无穷的,等你遇见一个珍惜你的人,珍惜你的付出你的爱的人,你就又有了爱一个人的能力,他不珍惜是他的损失。
    至于心么,相信自己吧,会有人把它要走,并珍惜它一辈子的。

    Q***

  • 爱过就算,何必太认真!
    女人终是吃亏的,不然什么叫做男女有别?
    别傻了,现实一点吧!
    受伤太多会麻木的,趋着年轻多学点知识吧,总有好处的,知道吗?
    没听过:男人可靠,母猪上树吗?

    c***

  • 不是我说你,如果他不爱你,就早点放手吧,把这份爱情放在最心底,让它美到永远。
    爱不是占有,现实很多事不如人愿,不要勉强爱,那样你会很辛苦。

    1***

  • 为什么要收回?既然爱了,又何必在意那么多,你希望他快乐不是吗?

    我***

  • 慢慢的等吧 等到时间到了  心就可以回来了
    你不知道吗 时间是可以冲淡一切的啊

    我***

  • 既然你爱他,你就不要计较以前对他付出的,不过如果他要是不爱你,不如趁早分手,长痛不如短痛,何必折磨自己呢,希望你早日走出感情漩涡!!

    漫***

  • 放手吧﹐如果太累的?﹐不如選?癖?踾~

  • 付出了会有收获的,相信彼此。

    王***

  • 爱情是不可收回的, 你的担心是很对的。但是有付出才有回报,就是有爱生活才会更美好

    p***

  • 世界就这么残酷。你必须学会放弃。学会放弃才能更好的拥有。

    情***

  • 和他天天台在一起,让他不能离开你,然后他 就会爱上你的,用你的真心去呵护他,用你的真情去打动他。

    浪***

  • 付出不一定有回报的。尤其是感情付出更不能有回报。爱情不是做生意。。作生意可能有付出有回报但是爱情却是不能。该放下的就要放下。。

    新***

  • 付出你还想要回报吗?尤其是感情,付出与得到一直是不平衡的,认清自己,认清现实,有必要,就加油,没必要,从头再来!

    c***