怎样把jpg.格式的照片从100多kb压缩到20kb?

急 !

好评回答
    用pohotshop可以处理,不会使用也不要着急,找不到帮忙的人,可以自己处理,用photoshop打开照片(打开前最好保留副本),然后调整右上角的导航器那块,有一个滑动的键,你可以进行缩小,然后保存的时候选择保存为Web格式的,一些参数的是设置都要选择“低”,不过358*441的,350phi的格式要求相信你会自己调整的,呵呵,自己做做试试

    梨***

其他答案

  • 按以下步骤进行:
    1,用Photoshop把图片改为358*441,350像素/英寸。用裁切工具就能完成。
    但我试过,在Photoshop改图像大小,很难达到要求,把图像品质定为2或3,图像大小都要超过20K。
    2,用ACDSEE软件压缩图像大小。把裁切好的图片用ACDSEE打开,点“文件”->“另存为”,在弹出的对话框中,先点“Opition”(或是“选项”),在对话框中将“Image quality”(中文界面的ACDSEE可能是“图像品质”)将默认的“85”改为0,即把图像以最大的压缩比保存。这样图像大小就会在15K左右。

    z***

  • 这就得用图像处理软件了,如果你不会用,那也没有关系,去照相的地方,让工作人员帮你,这个问题就解决了.不要着急.

  • 用pohotshop可以处理,保存时,选“品质”的值小一点就可以了

    小***

  • 只要在保存时,别选择“最优”就好了,我的就是这么改的,就解决了

    精***

  • 很简单啊,我试过,就是用ACDSee软件,对着照片拉缩小你照片的要的范围,再把它保存,还不够小的话继续那样做就可以了

    j***