怎样压缩照片

怎样把照片压缩到1000K。可以上传。

好评回答
    楼主需要的改小照片尺寸(像素),而不是压缩......
    除了二楼的先生说的之外,简便好用的还有ACDSee。
    先在网上下载图像处理软件ACDSee,安装好之后,把鼠标放在照片文件上点右键选择ACDSee打开照片,然后点编辑器,然后再点调整大小,然后在对话窗口中填上符合要求的尺寸(像素数)(1000K的照片,一般在200万像素以下。先填上1600×1200试试。其实在像素宽度上填上1600就行,像素高度电脑会根据比例自动填上。因为像素虽然是主要的决定照片文件量的要素,但照片具体文件量还受到其它的如拍照内容等的影响,所以如果200万还大于1000K的话,可以继续的往更小的像素改,直到合要求为止),然后点确定就行了。

    有***

其他答案

  • 用光影魔术手软件可以改变照片大小,
    打开光影魔术手,点打开,在查找范围栏目点向下的小三角形选你存有需缩小照片的相关硬盘打开,找到相关文件夹打开,再找到相关图片打开,再点光影魔术手的缩放,会出现调整尺寸的对话框,可以点向上或向下的小三角形,像素数字会随之改变,点开始缩放,再点光影魔术手另存为,然后在文件名中输入一个新文件名,点确定就OK了,打开新文件选属性可以查出图片的大小.

    回***

  • 一般jpg格式的照片都站比较大空间,可以放到画图板里面再重新保存一下,就可以节省很多空间,但是大图效果肯定就不如以前的了。

    李***