储蓄如何占银行小便宜?

好评回答
      银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    1、各种存款以元为计算单位,元以下角、分不计息。
    2、存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    3、存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 4、活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计息。 5、定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。

       6、定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 7、定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 8、定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    1***

其他答案

  •   银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    1、各种存款以元为计算单位,元以下角、分不计息。
    2、存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    3、存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 4、活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计息。 5、定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       6、定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 7、定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 8、定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    撒***

  • 储蓄无疑是家庭理财运用得最为广泛的工具,而存款的利息收入也被认为是最为安全和稳定的投资收益。那么,怎样存款才能使息尽可能的多,同时在遇急事取款又减少利息损失呢?
    有些白领可能有自己的存钱计划,每个月都会攒下一笔钱,这时比较好的存款方法是月月存储法,也称12张存单法。这个方法不仅有利于帮助普通白领筹集资金,也能发挥储蓄的灵活性。
    据最新统计,目前国内居民的银行存款已经超过8.5万亿元储蓄疑是家庭理财运用得最为广泛的工具,而存款的利息收入也被认为是最为安全和稳定的投资收益。那么,怎样存款才能使利息尽可能的多,同时在遇急事取款又减少利息损失呢?

    1***

  •   银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    1、各种存款以元为计算单位,元以下角、分不计息。
    2、存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    3、存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 4、活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计息。 5、定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       6、定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 7、定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 8、定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    小***

  •   银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    1、各种存款以元为计算单位,元以下角、分不计息。
    2、存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    3、存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 4、活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计息。 5、定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       6、定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 7、定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 8、定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    f***