怎样占银行的小便宜?

好评回答
      银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    ●各种存款以元为计算,元以下角、分不计息。
    ●存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    ●存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日、31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 ●活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计算。 ●定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       ●定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 ●定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 ●定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    1***

其他答案

  •   银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    ●各种存款以元为计算,元以下角、分不计息。
    ●存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    ●存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日、31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 ●活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计算。 ●定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       ●定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 ●定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 ●定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    小***

  •   银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    ●各种存款以元为计算,元以下角、分不计息。
    ●存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    ●存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日、31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 ●活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计算。 ●定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       ●定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 ●定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 ●定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    1***

  •   怎样占银行小便宜
    (2002-10-08 09:17:56)
    银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    ●各种存款以元为计算,元以下角、分不计息。
    ●存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
       ●存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。30日、31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 ●活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计算。

       ●定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。 ●定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 ●定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 ●定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    撒***

  • 长见识.

    来***

  •   银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    ●各种存款以元为计算,元以下角、分不计息。
    ●存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    ●存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日、31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 ●活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计算。 ●定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       ●定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 ●定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 ●定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    l***

  •   银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    ●各种存款以元为计算,元以下角、分不计息。
    ●存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
    ●存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。
      30日、31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 ●活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计算。 ●定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。
       ●定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 ●定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 ●定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    红***

  • 呵呵  银行都很小气,不会给你占便宜的机会

    林***

  •   怎样占银行小便宜

    (2002-10-08 09:17:56)

    银行储蓄,在目前仍是大多数人的首选理财方式。在银行储蓄中有一些细微的规定,应引起储户的注意。
    ●各种存款以元为计算,元以下角、分不计息。
    ●存期是指从存入之日起,至取出的前一天为止,即存入当天计息,支取当天不计息。
       ●存款的天数按一个月30天,一年360天计算,不分大小平月。30日、31日视同一天,30日到期的存款31日来取不算滞后一天,31日到期的存款30日来取也不算提前一天。 ●活期存款遇利率调整,不分段计息,而以结息日挂牌公告的活期存款利率计算。
       ●定期存款遇有利率调整,不受影响,仍按存入之日公布的利率计算。 ●定期存款如部分提前支取,提前支取部分按支取日当天活期利率支付,剩余部分按存入时定期利率计算。 ●定期存款如全部提前支取,都按支取日当天活期利息支付。 ●定期存款到期未取的,除办理了自动转存业务的以外,从到期之日起至支取日期间的利率,按支取日当天挂牌公告的活期存款利率计息。

    1***