我的丈夫在外面有人了我该怎么办

我的丈夫在外面有了别的女人,那女人在他上级部门工作,有业务往来,我是在我丈夫的手机上发现他俩的关系,随后我给那女的打电话,她也承认了,而且还问了我许多关于我们夫妻之间的事,后来我问我丈夫他也承认了,随后我提出离婚,我丈夫给我下跪向我保证不会再和她来往,我就原谅了他,没想到过了几天我发现他俩还在互发信息,而且他俩的感情并不是我想象的那么简单,而且我发现我丈夫的衣领上还有口红印,但是我的丈夫不承认有过这种事,现在他在家依然对我很好,很关心,很体贴,他又一次向我保证他再不会和她来往,而且我的丈夫怕我把他的事闹大了,他在单位现在事业正处于上升阶段,他怕我毁了他的事业,而且他经常说,无论怎样他都不会和我离婚,他还要等着和我共同分我父亲的家产,我现在很迷茫不知该怎么办,我是否原谅他,还是该离婚

好评回答
    我没有结婚,但是我只知道任何一个女人都不能跟别的女人分老公,我还小,我可能不清楚你们的思想,但是无论我再小,我也知道相爱是相对的,如果他是爱你,他会有别人吗?我觉得我容不下,你已经是很大容量了,你可以原谅他,但是原谅不是乱给的,你原谅他一次,他就再过分一次,你要知道你不是弱者,你不是打不还手的人,你要站起来,不要扔我们女人的脸.他想分你老爸的财产,叫他回老家吃自己吧!没可能,你还要跟他分他的家产呢?
    你跟他说,你要跟他离婚,他不想离,跟他分居.如果他再跪在地上求你,你都不要理他,你要给他时间,让他清楚谁才是他最重要的人.如果他是要那位女人的话,你不要强求,或者你以后找的爱人比他还好.

    小***

其他答案

  • 他对你好只是为了分你父亲的财产吧!
    他如果真是对你真心,就不该一而再,再而三的伤害你,
    他只是为他自己的事业,和自己能有多少钱着想,他并没考虑你,
    他也许只是为了钱才根你在一起的,他真的爱你吗?
    我想这连他自己都不确定吧,他太花心了,在家已经有了很爱他的妻子,在外面还要早情人,你说他外面的女人是他上级部门的,你的丈夫是靠女人来养的,他为了赚钱就可以出卖自己的感情吗?
    这样的男人为钱什么都可以拿来“卖”,他会照顾你一辈子吗?我看不一定吧!
    你考虑清楚,他值得你一再相信吗!值得你在托付终身吗!

    h***

  • 如果是我!!!!!!!!!!就两个字:离婚

    天***

  • 如果只是为了分你家的家产才不和你离婚,你对他还有希望吗?他爱的已经不是你,他爱的是金钱是地位

    再***

  • 事情要了解清楚,保留之我再加宽容!

    花***

  • 我觉得你丈夫真是太无耻了。如果我是你,我会毅然同他离婚,他不跟你离婚、对你的好,原因已经很明确了。你的原谅只会让他得寸进尺。如此自私的男人,不值得你为他付出。离开他!伤心难过只是暂时的。你会找到爱你的人。
    他不同意的话你可以同他分居。婚姻法上有规定:分居三年以上,夫妻关系就可以自动解除。最后祝你幸福!

    k***

  • 他只是为了钱才和你在一起的,而且这种话都已经明说了,你还有什么可犹豫的呢?记住对于一个女人来说,爱情并不是生活的全部,首先要活得有自尊,现在你连起码的自尊都被他无情的践踏了,还有什么放不下的呢?如果你觉得他还爱你,不相信他会这么无情,你可以和他暂时分开一段时间,给他一点时间考虑,到底爱谁,如果他选择了你,让他证明给你看,不是为了钱,你们可以做财产公证,一定要看清楚他是什么样的人,你也不希望有一天,他拿着你的钱,和别的女人一起生活吧,该下决心的时候就不要犹豫,否则受伤害的只是自己

    1***

  • 离了吧!这种男人不要也罢。天下之大。找个好男人还是能找到的。放弃吧。自己也可以活出风采。

    1***

  • 如果他能真心悔改的话,就给他一次机会也给自己一次机会.但是他保证过不会和她来往的,可还是藕断丝连,我想他肯定是为了保住自己的事业,不想毁掉前程才说永远都不会和你离婚,但是想想永远不离婚,就代表着幸福吗.也许他的心思跟那些有权力的人一样,想过着家里红旗不倒,外面红旗飘飘的逍遥日子,像这种男人我觉得是应该得到惩罚的.一味的忍让并不能唤回他的真心的话,那么就痛快的分手.不过,你还是和他认真谈一次,看他能不能真的做到,如果他背着你再跟她来往的话,那么就不要坚持下去,这样只会自己痛苦.

    x***

  • "无论怎样他都不会和我离婚,他还要等着和我共同分我父亲的家产"
    看到前一句我以为他是负责任对你还有爱的男人。但看到后一句我明白他只是为了,你们家的家产。这种男人在一起过有意思吗?我想你比任何人都心里明白,他对你关心、体贴不是出于对你的内疚。而是要你不要和他离婚,离婚对他事业和以后分你们家的家产都有阻碍。放弃吧,他不离。你就收集他外遇的证据起诉离婚。

    心***

  • 跟他好好谈谈,讲明你的观点和他这样做的后果,如果他在你们长谈后,仍然不改正,你就坚决要求离婚,有时候婚外情是很难断的,刺激和新鲜常让他们留连忘返.

    文***