老公外面有女人我该怎么?

 老公外面有女人我该怎么办

全部答案

  • 这种情况下,孩子是由母亲扶养。你应当自己教育老公,或者要他父母去教育他。就算是离婚,他也要出孩子的扶养费。

    张***

  • 亲孩子两岁之前都会判给母亲的,你和法官说现在的情况我想孩子会判给你的,孩子父亲游手好闲,他如果想要孩子必须他条件收入比你好。

    簸***

  • 孩子肯定会归你的,为了保险你最好先收集你老公出轨的证据。他没有经济实力,孩子还小,你的赢面很大的。

    A***

  • 既然如此,就离吧,反正你老公没给过你钱,有没工作,离了他反而过的更好。

    面***

  • 亲你要收集足够的证据 孩子都是你在管 你老公又没拿钱会叫过的 一定会是你的 不过你可以上网查下有关的资料

    已***

  • 如果是亲说的这样,孩子判给女方的概率大一些,毕竟他爸没有工作,跟他爸很可能会饿死。法院还是会参考这些的。

    干***

  • 孩子给这样的人养,也不会教育好,亲如果真要离婚,一定要取得孩子的抚养权,可以去法院说清楚。

    赵***

  • 不多说了,离吧!只要你有能力养孩子赚前两不误,孩子会判给你的。这种人你当初怎么会嫁给他?????

    张***

  • 放心,你拍到他搞婚外情的证据,孩子一定归你。何况孩子一直什么都是你。肯定判给你的。

    何***

  • 太没有责任的男人了,早点离婚,早点解脱,你也能早一天找到自己的幸福。 依你们目前的情况,应该会判给你的。

    徐***

  • 你应该咨询一下律师,律师可以告诉你

    回***

  • 可定孩子会给你的,估计你老公也不要孩子,他根本就不服半点责任,你孩子等什么,这种男人早点离开他。

    田***

  • 还是离了算了吧,孩子小应该会判给妈妈的,再说你老公又不上班靠女人养着,他有什么能力来养孩子,你绝对不能把孩子给他,要不然孩子就完了

    青***

  • 首先,你要有你老公有外遇的证据。其次就是有正式的工作。一般都会判给你。这样的男人,还是趁早离了。

    P***

  • 还是早点离了吧。孩子会判给你的。你老公是过错方,没权利要孩子的。

    不***

  • 你好,,如果有人能证明你老公从不管孩子就好了。。这点恐怕要靠你妈妈家的邻居作证了。。说孩子一直是你妈妈再带。。至于你老公。最好能找人跟踪他们拍摄一些有利的证据。。会比较好。。室外的亲密照片也可以呀。。

    汪***

  • 你老公有工作吗?你老公想要孩子吗?他什么都不负担,又外遇你拿到证据,孩子应该会判给你的。

    淡***

  • 这样的男人配做父亲吗?孩子小,应该可以争取抚养监护权。

    结***

  • 孩子这么小 离婚的话  只要你想要孩子孩子肯定会归你  没必要和这种男人过下去 离吧 去寻找属于你的幸福

    努***

  • 听你这样说孩子应该是归你的,你老公这样当初你嫁他不知道吗

    H***

  • 宝宝是你辛苦生下的,不能留给这样不负责任的男人,先咨询律师,看需要什么事先准备好,孩子会是你的,但是后面的路会很辛苦,祝 事成,加油!

    才***

  • 如果是这种情况,应该会判给你,因为你的老公没有赚钱,法律会把孩子判给经济能力好一些的一方,而且孩子的爸爸每个月还要付给你孩子抚养费的

    谢***

  • 像这种情况的话,孩子应该是会判给你的,因为你老公没有工作,行为也不检点,这样的男人简直死了算了

    李***

  • 还是离了吧!这样的男人没有什么可留恋的,只不过可怜了孩子!还是先去咨询下律师吧!看需要什么,掌握了足够的证据!胜算才会大!

    藤***

  • 应该可以归妈妈 ,孩子需要妈妈的照顾 宝爸又没有稳定工作 正常的话会判给妈妈抚养 宝宝要拿抚养费

    卦***

  • 3岁之前都会给妈妈的吧,再说了,那样的人,也没能力养孩子啊,孩子给他,多恐怖的事啊,那孩子还能学好了么。顶你,离婚。

    李***

  • 从一开始男方都没有给孩子钱,所以判给你的机会多些,还哟就是你要把这些证据收集起来。

    周***

  • 这样跟没老公有什么差别,收集一下证据去法院起诉吧!

    刘***

  • 离婚呗,这样的小白脸要他干什么,宝妈真是瞎眼找了这么个畜生。

    周***

  • 我觉得应该会是归你的,你可以去告你老公,反正到时候孩子归你的话,他还是要付抚养费的。这男人真的很不负责,早点离开他的好

    复***

  • 不过你得有证据,证明他们在一起了,还有是以什么样的身份两人一起在生活的。有足够的证据了再起诉,反正你不能放过这种人,真的看到了就很是来气。

    z***

  • 肯定是会给你啦.第一你老公没有工作,第二你老公在外面鬼混肯定是不能提供好的成长环境给宝宝的!这个你完全不用担心的.离婚我,我支持你这种男人就应该去下地狱才行!

    一***

  • 亲,这样的老公,建议亲最好是不要再维持这段婚姻了啊,没意义的啊,宝宝在这样的家庭中,也是一种伤害的啊。要努力照顾宝宝的感受啊。保护好宝宝的心灵啊。

    玉***

  • 孩子应该是归你的,因为你老公没有正式的工作

    你***

  • 那你就找出你老公和外面那个女人的证据,还有他没工作的,如果离婚孩子应该是你带的,你老公也太不负责任了吧,离了好,我支持你,你要加油哦

    陪***

  • 你可以上法院起诉,孩子还小一般会判给女方

    张***

  • 放心吧,孩子小,只要母亲坚持孩子肯定是母亲的,而且你有收入你老公没有,怎么判孩子都是你的,这样的男人,我也不劝亲了,早点离开他开始新的生活吧

    王***