老公在外面有人了、我该怎么办?

今年我27岁,我和我老公结婚7年了,我们有一个女儿7岁了。
刚结婚的时候我们的感情一直很好,就在孩子两岁的时候他经常说是去朋友家一去就三四天或者一个星期回家,因为我在家带孩子一直也没有想过什么,就在近两年他说他要去沈阳打工不想在家这边打工,我不想叫他去可他还是去了我就一直在我的父母家呆着带孩子,孩子也上幼儿园了,我就自己找了份工作做,因为孩子天天都要花钱。我一个人带着孩子天天起早贪黑的回家,工资那时候还不到一千块钱,而他却一分钱也不往家拿我都没有怨过他。他去沈阳刚开始还给我打电话,后来十天半个月都没用打过一个电话,我和孩子太想他了就给他打了电话,而电话那头却传来了他不耐烦的声音说我打电话烦不烦人之类的话,我的心当时很疼,他在那边其实根本就没有工作而是和一个结了婚的女人在一起养着他,他根本就不给家拿一分钱,后来他和那个女人分手了就回家了,他回来也没有好好的对我和孩子,而是天天和我吵架,说我像孩子似的永远也长不大,总之就是看我就烦那种,第一次他在有了女人我原谅了他,他说他在也不会有第二次了。就在去年冬天的时候我发现他经常用手机聊天我问他他都和谁聊天什么的,他说天天墨迹啥啊,就在一天晚上他喝多说着了,我看见了他和一个女人的聊天那个女人说想他了,想他和她在一起做爱的时候了,那个女人说她爱我老公之类很又嘛的那些话,我看了我的心真的凉了,第二天我问了他他也承认了,说那个女的也是个结了婚的有家有口的人,我的心真的很疼真的很疼,我那么爱他为了他我自己一个人带孩子,一个人挣钱一个月才两千左右的工资几乎都是三口人花,他几乎都挣不到什么钱,完还在外面瞎扯,虽然他现在表面上对我很好也做点家务,可我感觉他现在外面还是有人,他还是有扯不断的关系。谁能帮我出出注意我到底要怎么做啊,我现在真的很累很累..........

全部答案

  • 原则问题不可让步!

    2***

  • 好好谈谈,不行,就离婚吧.

    追***

  • 我也觉得你应该乘早离开他,他不是个男人,至少没有担当,没有种,只会风流,要这种人渣干嘛?自己弄的那么苦,又何必?女人最重要的是善待自己,既然知道他是这样的人,就离婚吧。早离早解脱,更何况你要为你的孩子想想,孩子有这样的父亲,也许会在她的心里留下阴影。

    钟***

  • 我没结婚.但我也想说两句!  你男人凭的是什么勾搭好几个女人.

    圆***

  • 离婚吧。拖得越久越难受。他根本就不值得你这么累。

    你***

  • 你能忍这么久是在浪费你自己的宝贵青春啊,他是个没有责任心,也没有赚钱养家能力的人,这种人有什么好留恋的,关键他还是个花心的人,你要养女儿,还要养他,这样的生活太累了,还是赶快离婚吧,打官司问他要抚养费,然后快乐地过自己的小日子,以后你会碰到一个真正疼惜你的人,你还这么年轻,在他身上耗着,有什么意思呢,
    哀其不幸,怒其不争

    蓝***