期货多少钱可以开户?

全部答案

  • 商品期货期货的入门资金没有要求,金融期货在申请交易编码时账户资金需大于50万才能申请。期货开户费用根据不同的期货品种收取的费用也是不同的,需要缴纳手续费。
      期货开户费用和股票开户有所不同,我国股票开户需要收取开户费、印花税、佣金、过户费及其他费用,而我国办理期货开户均是免费。投资者可以在期如意上开户,免费开户,审核简便。(肆

    z***

  • 在办理开户的过程中,均是免费的。期货交易整个流程下来,唯一会收取交易手续费。交易手续费是交易所和期货公司共同收取的费用,当您买卖一手期货合约时,就会按照期货合同上的规定扣除费用。
      期货开户费用根据不同的期货品种收取的费用也是不同的

    王***

  • 原则说期货入门资金,只需要够一手合约就可以操作了。最便宜的是玉米一手大概需要3000左右,但是如果你只入金3000多的话市场稍微一波动就得需要追加保证金。所以初学者一般都是拿1万入市,练手差不多之后就可以操作了

    吴***

  • 资金没有规定下限,开户无须资金,等到要交易了再转钱进去,不过最少也要几千块了买个一两手农产品,期货风险大,资金管理很重要.没什么开户费了,就是去银行搞个银期转帐的户头,在去期货公司签个合同.

    一***

  • 期货不同的品种,入门资金要求不同,期货公司要求资金汇款人名一定要与在公司的开户人名相同,才能入金到开户人的名下账户,否则必需由汇款人向期货公司出具“资金证明”。客户在汇款时最好在“资金用途”一栏中填写“入某某的保证金账户

    思***