我如何让厂家给我一个商品的最低价啊?

我想卖某种东西,直接从厂家进货。
但是,我怎么才能让厂家以最低的价格销售给我啊?

好评回答
    真诚在谈判中那都是戏文里才有的.装成大老板的办法不错,你可以说先代卖一下,看看市场的反映,他们基本上都不干,然后你在说自己 要少批量的进点货看看赚钱不.
    这时他们给你的价格会是一个比较低的,但是还有压缩的空间,这就要看你对这种商品的在当地的价格走向的一个判断了.
    如果不太好讲的话,那就提出这样的价格你也可以接受,但是要他们发货或者让他们先垫付货款.只要第一回合他们的资金有在你手里的话,那下次再谈价格的时候你就会有甜头了.

    l***

其他答案

  • 沟通当属于个人行为,人与人沟通方式不大一样,再说你遇到厂商的老板的性格特点也不一致,但注意的是真诚最重要.

    吓***

  • 这就需要你跟厂家谈判了,谈判是一种技巧,我提几点意见供你参考:
    1、首先你要对价格做一些市场调查,内容包括:其他用户能拿到的价格,厂家出厂的价格,各地的零售价格,同类产品的价格,产品的生产成本的估算;
    2、找到能决定价格的人来谈;
    3、提出你的优势,比如:进货量大,拥有较好的销售通路,拥有较多的终端用户,付款方式等等。
    4、其他降价理由:广告及促销费用,终端推广费用,运输,税票等等;
    5、以及能给对方带来的利益:增加销售,扩展市场,提高知名度等;
    谈判不是一方对一方的妥协,而是通过双方的探讨达到一个共赢的局面。
    以上是正规的谈价技巧,如果你仅是一个个人用户,你可以以情感人,跟厂家讲讲你的困难,如经济上的拮据,购买 的不便,产品的信任问题等。总之价格既然是人制定出来的,那么也可以通过人与人之间的沟通来调整。
    祝你好运。

    v***

  • 装成大老板,为了挽留住你他会给你个最低价的

    b***