问下大家如果你前个女友脾气与后个女友脾气很像

你会不会按前个女友的对待态度去对待后一个

好评回答
    如果你与第一个女友的分手原因跟这种脾气有关,那你还是改变的好。不要用同样的方式去对你现在的女朋友好,不要让她逐渐变为影子。

    鸩***

其他答案

  • 既然这样你干吗又找同样脾气的人呢?能和第一个分手也有可能会和后个女友分手.自找麻烦.

    孤***

  • 那只能说你命苦啊!

    邻***

  • 迁就吧

    中***

  • 不会呀,因为有经验,我会更好的迁就她。(在我认为女人是用来让人疼让人爱的)

    逍***

  • 我不会,不要以事论事,要以人论人,以前的和现在的毕竟不同,所以不可以这样子!

    w***

  • 不应该.脾气再怎么像,也不是同一个人,如果你用同样的态度对待现在的女朋友,我觉得你是把她当成以前的她的替身了.

    n***

  • 江山易改,本性难移。

    向***

  • 如果第一个女友的分手原因跟这种脾气有关,那就不应该选择以前的态度去对待,而且过去的就要彻底放弃,不要用现在的女友跟以前的女友作对比,这样会困扰你更好的去爱一个人,好好珍惜眼前所拥有的.这样才能让你更快乐.

    蓝***