我办工行的信用卡,要什么手续?

听说比较麻烦,要许多手续。使我畏足不前。

好评回答
    007tui  的回答错误,办理牡丹信用卡必须在办卡金融机构所在地有稳定职业和固定住所,年龄18周岁-65周岁之间,需要本人身份证件和单位出具的工资收入证明,另外,如果是公务员,教师,律师,医院的人员····,则可提供公务员证、教师证、医师执业资格证书、律师执业资格证书等·····,到银行填具办卡申请表,银行还可根据您的实际情况要求您提供房产证明、电话费发票、水电费发票等补充证明资料,目前办信用卡一般可免收年费,银行将综合评定您的还款能力,并椐此给您发放具体的授信额度(即可透支金额)。一般办信用卡需要3-5天时间即可。

    l***

其他答案

  • 在北京办理牡丹卡需要本人身份证件,另外,还需要房契/如果是公务员,教师,医院,供电局等稳定职业的人员,则需要工作证,和身份证。再到柜台填一张表。和身份证等的复印件,就可以了。

    x***

  •     带上你的身份证,先去填两张单子,一个是开办自己的个人理财帐户,另外一个是申请办理牡丹灵通卡的单子,另外需交办卡费10元左右,提醒一点;牡丹卡的年费为;10元。

    0***

  • 到你工行营业部储蓄柜台填个表,大概就是信誉承诺书的意思.

    大***