还是买3万系列,还是买新的7万系列的好?有什么原因吗?

买 PS2游戏机 5万系列,还是买3万系列,还是买新的7万系列的好?有什么原因吗?买 PS2游戏机 5万系列,还是买3万系列,还是买新的7万系列的好?有什么原因吗?

好评回答
    3W的已经没新机子了,所以不推荐买,现在要买的话推荐你买7W和50009,至于买那个要看你的喜好,要是喜欢小的就买7W,要是喜欢大的就买50009,因为俩个型号的翻新机比较少,买机子的时候最好拉上一个懂行的朋友一起去,要是没有的话现场改机是比较重要的,因为可以咱们可以看着BOOS来改机,还有你7W的机型散热不好的说法我是不同意的,前几天我还回答一个网友的烧机的问题呢,他的机子就是5W的,我还听说有人的7W的机子还连续玩过10个小时呢,你能说他的7W的机子有问题吗?不过我是不主张玩太长时间的,最后我可以推荐楼主一下,你看一下你们那里有没有新亚电玩连锁店,你可以到那里去买,不过新亚电玩的东西可能比别的地方会贵一些,可机子的质量是有保证的,我的机子就是中关村的鼎好新亚连锁店买的,机子质量比较好,还是现场改机,我用了1年多了,还没出过毛病呢.

其他答案

  • 5万型有一定的翻新率
    3万型就是二手机(不过未惊改装的ps2二手机还是不错的)
    我有一30000型ps2于2002年购入(新机,后加装直读)
    还有一39001型于2003年入手(二手机但没直读)
    目前都工作正常
    7万有时会烧机(就算读正版也不例外)

    m***

  • 50000的比叫好
    70000的少了些东东
    感觉不好

    小***

  • 当然是7W的了.我也推荐买7W的,我的就是70006的

    单***

  • 晕,有必要争来争去的么,买的时候注意一下,出现问题的时候还是少的

    神***

  • 当然是买5万系列的啊~ 没问题的啊~~ 我的就是的啊~

    p***

  • 就买50009这个型号,应为其他的5万型号都是翻新的,7万散热不好,不适合游戏狂购买,如果你不是游戏狂可以考虑70006,等楼主你买了就自然都明白了

    啊***

  • 一般推荐新的7万的.
    理由:3万的已经停了,现在还有卖的肯定是翻新的.排除.
         5万的和7万的比较:7万是5万的1/4的体积,好看.拿起来也方便.其次7万自带网卡,5万的没有.再次7万的散热也不错,只要不是一直读盘一般没问题.但这个比5万的差.另外5万的比7万的贵,所以也排除.

    y***

  • 5系列只有50009了,其余翻新,3就更不用说了
    推荐7系列,70006或者70007
    为什么不推荐50009,原因如下:
    1. 5系列的烧机是出名的多
    2. 号称行货的50009其实到了JS手里和水货一样,价格比7贵了200,不值得
    3. 7的样子多好啊,多小啊,虽然散热差点,很多人怕烧机,可谁真看见烧机了,倒是5的烧机超多

    r***