哪一种情感最重要?

   是爱情?友情?还是亲情?

好评回答
    亲情是最稳固的,与生具来的,最不需要呵护的; 友情是最宝贵的; 爱情是最靠不住的, 所以它最需要呵护.   分不清孰重孰轻.

    s***

其他答案

  • 只要是爱你的和你爱的都重要.

    1***

  • 三者都很重要的
    如果一定要选择的话,我选择亲情!
    因为爱情一旦进入了稳定期,其实也会变成亲情的.而友情如果保持稳定的话,其实也是一种亲情啦!

    琪***

  • 亲情

    z***

  • 空气,阳光,水,你觉得哪个重要呢?亲情,友情,爱情在我们的生活里都是不能或缺的!!!

    z***

  • 一个也不能少,都是相辅相承的头系,缺一不可

    1***

  • 我可以没有爱情和友情。但我不能没有亲情,因为它是于生具来的哈哈。
    但你要是人的话一样都不能少知道不。应该是同样重要。我说的你明白不
    我真的很鄙视你这样的问题也提的出来

    傲***

  • 人生最重要的就是这些不然你白活了

    1***

  • 当一个人真心爱上另一个人并且不能自拔时,他会抛弃一切的。我想。只是生活中永远不能自拔的几乎没有。不能自拔都是暂时的。时间的力量

    空***

  • 没什么哪个最重要的。
    如果我们注定不能拥有其中两个,那我们只要能拥有其中任何一个,我们在这世界上就不会感到悲哀。

    阿***

  • 很容易选择,爱情;只有爱情能让你变的没有自我,谁是和你一起走完下半辈子的人,答案就是你的爱人。

    W***

  • 很难选,但是按伦理道德来是评价当然是亲情.

    橙***

  • 都种要,这三种感情可以转化的.

    f***

  • 当然是亲情

    z***

  • 同样重要的。。。很难选出哪个最重。。因为它们互相是不矛盾的啊!

    美***