她真的有男朋友吗?我能追到她吗?

她是我以前同一部门的同事,在她进公司2个月后我离开了,这2个月内,我们在工作和生活上都有接触过,但是机会不多,她对我工作等各方面都会有了解。我给她的印象应该也不差的,因为我经常说出捧腹笑话,搞得整个办公室同事都笑嘻嘻哈哈的,她知道我喜欢她,但离开时我没有表白,她问我为什么要走?(我当时的工作也做很出色的,待遇也不错,只是因为太累、太烦了而离开的),但我没有告诉她原因。
有一次偶然外出的建造师培训机会(我们都是做相同专业的技术工作),我们不期而遇,8天的培训中,如果我们旁边位子有其他同事,她都是坐在我旁边一起上课的;如果我们旁边位子没有其他同事,她都是坐在离我一个位子上课的,有说有笑,大家熟悉了许多,说话也比较随便了。培训期间,我约她去打乒乓球(我们都喜欢同一种运动的,水平也差不多),她说没有空不去了,其他同事也看出来我喜欢她、想追她。
到最后一天上课时,送发夹给她,她拒绝了,我问她为什么不接受发夹,她说:送这种礼物给别人通常是表示某种意思。培训结束,我们要各自回到各自的公司(我们在同一城市,相距30公里),离开时我在门口看她上车,她的脸红得像太阳。之后偶然用电话信息联系几次,我怕影响我们做同事的关系,我问她:以后是否能打电话给你,我心里没有底?你对我有感觉吗?你讨厌我吗?她回答说:第一个问题答案,能勇敢追求也要有勇气。第二个问题答案,没有感觉。第三个问题答案,也不讨厌。她说,喜欢一个人不一定送东西给她的。我有几次回原公司玩(我与原公司同事关系不错),也去了她宿舍玩过3次,在宿舍里与她吃过1次饭,请她吃过1饭,逛过1次街(都是有其他同事在场的),她说她有了男朋友,她最要好一个姊妹说:你喜欢她也没有办法,我猛追她,她有意见很大的,最后伤心会是你自己。之后我很少打电话给她。想打电话给她也可以,我们之间同事关系还有的。
朋友们,我能追到她吗?她会给我机会吗?请指点一下。

好评回答
    她对你有好感,但因为你缺乏勇气,让她的感觉大打折扣。
    我的建议是你当众送花给她,她仍会拒绝你,但至少让她重新对你有个认识,让她明白你是有勇气的。此后你不要经常联系她,她如果考虑清楚,会抓机会暗示你追她,那时你就可以大胆追了,之前你必须学会等待。

    歌***

其他答案

  • 有男朋友的话,你最好不要破坏人家的感情!

    羽***

  • 你努力过吗?如果你没努力过你怎么知道后果呢!如果真爱她.就追到她结婚为止.你甘心就和她保留同事关系吗?如果你甘心和她只做同事的话那你就根本不爱她。

    1***

  • 别听楼上瞎说,不喜欢就是不喜欢,就像你也是一样的,明明不喜欢的女孩子天天烦你,你是不是觉得很烦...?

    河***

  • 如果她是一个有责任的女人,她是不会接受你的.你已经知道了答案,又何必那么只执着呢

    c***

  • 心诚则灵。我看过一象调查,说女的追男的,如果男的不想谈,女的肯定追不到;男的追女的,就是女的不想谈,最终也绝大多数能成功。主要是男的有毅立,而女的就是缺乏这一点。只要她对你不反感,相信你坚持不懈地努力就会有收获。

    七***

  • 算啦!不要再这样痴情了.
    很明显,她有没有爱人你不用管,反正她不属于你.
    在旁人看来,很清楚,可是你是当事人,所以糊涂着.
    再费心思和精力,纯粹是一种浪费了.

    1***

  • 女人通常会选择自己爱的那个,除非很爱自己的那个男人实在很优秀。

    依***