有个女孩不喜欢我.还说自己有男友(不知真假)我该怎么办怎么追她?

有个女孩不喜欢我.还说自己有男友(不知真假)我该怎么办怎么追她?我有她联系方式拜托给出个好主意

全部答案

  • 如果你是真心喜欢,那你就试着等待,以一个贴心朋友的形式进入他的生活,她的心里。但你要考虑清楚这是一项投资,你要想清楚,付出了可能没收获的。

    卉***

  • 平日多关心一下她  知冷暖,懂进退。 先打入内部做个朋友。 然后在看看是不是真的有男朋友。

    安***

  • 真情表达 耐心追求

    海***

  • 那就常联系一下,常关心一下,没事的时候问候一下,我想功夫不费有心人的

    晓***