朋友告诉我 我喜欢的女孩子有了男朋友,难道我要放弃吗?

有的时候朋友的话我不知道该不该相信了 但是我怕又是真的有的时候喜欢一个人总是怕失去 但是我连机会都没有。

当时我跟朋友在QQ聊天 当我象朋友问起那个女孩子的时候朋友好像很不耐烦 她对我说她正在跟男朋友聊天叫我不要打扰她.当我问起我喜欢的那个女孩子是否有男朋友的时候 朋友说:有了.
朋友们你们说我该怎么好哪?我应该去相信朋友吗?
不过开始的时候朋友告诉我 我给哪个女孩子印象不错。
现在的我真的不知道怎么好了 .不管她有没有我听了朋友说的之后很伤心.  (不过在她没有之前 我已经能向她表白过了,可是被她拒绝了 她说我人很好 很幽默 只把我当朋友看待 但是我还是很喜欢她 她说也愿意跟我做朋友,可是被拒绝后还能在追吗?
你们说我该怎么好 这是我第一次喜欢一个女孩子 我想我始终忘不了她如果有的话 我愿意把着份爱 藏在心里 假如哪一天她分手了 我会去争取 我会告诉她 我是这个世界上最爱她的.
如果她没有我将尽全力去争取 毕竟我还没有追过她 我一定在她面前展示自己.
其实我也想过去争取 但是我没有实力 因为朋友说那个男的很高 很帅 而我却很一般. 那个女孩子也非常漂亮.

好评回答
    为什么不去争取一下呢?
    难道除了放弃,你别无选择吗?

    1***

其他答案

  • 你可以不再向她示爱,但你和她是朋友呀,你又那么爱她你就可以在她面前表现也你最好的一面,让她发现你的优点如果有一天她和男友分手.到时你有可能是第一后选男朋友噢.

    d***

  • 心爱的人不属于自己,我知道那时什么样的感觉,看着他的身边依偎着别的女孩子,心被撕的粉碎,无可奈何的心痛,那中痛楚只有自己才明白.
    其实你已经很好了,至少你已经相她表白过了,但,直到现在还只有我自己默默的感受着对他的那份思念与期盼.
    等待让我幸福的痛着,我不知道自己还能坚持多久,也许不久后的一天我就会做回我自己,再接受另一份,也许真正属于我的!!!
    我觉得既然你已经相她表白过了,就不会再有太过的遗憾.
    你已经告诉她你的感觉,接不接受是她的选择.
    也许你可以选择继续.也许有一天她会发现一直在她身边的你!这其实也是我对他一直的期待!
    我不知道该怎么对你说,毕竟我也在自己的矛盾中.祝福你吧!
    让自己开心点!

    惠***

  • 追啊 为什么不追 要是你能更能给那个女孩幸福 那么你就应该争取`其实 我追的那
    个女孩子有对象了`知道吗?我知道她并不喜欢她的对多 或许以前 也有我的元素吧
    占了决大部分  所以我一直没有放弃`昨天就在昨天我成功了`我知道 我能更多的给
    她带来幸福 快乐`我知道她也很开心`说她没有看错人`其实每个女孩子心里都会有自
    己的想法的`你要追她的话 就要顺着她的话来`你一定会成功的`我喜欢上一个人 不
    容易`所以我没有放弃 你也要加油啊

    s***

  • "我将尽全力去争取 毕竟我还没有追过她 我一定在她面前展示自己."GO!GO!GO!GO!

    x***