大家好明白弓的朋友近来最好是30F的

大家好我是20几的巡守我穿刺猬一套我现在有TB300万左右我不知道买什么弓好我想全成刷蛋有人说买风暴不好说我的几数太费蓝可有的说好191的攻击很好了应该很快有的朋友说买腰弩但有的朋友说腰的攻击太差我很矛盾请高手指导一下我应该买什么弓

全部答案

  • 我也是30F的  建议你突刺加腰弩  个人认为这是最好的组合 经济实惠。。。几乎可以不停的打

    光***

  •   本人34服 也是从巡手过来的!现在是 风暴+诅咒突刺  但是风暴用蓝真的好厉害~
    只是攻击高!建议你先用武器打怪(不用技能{暴破} 当血剩一半时换上弓开始把蓝
    用光!在看下自己的血也应该满了~再换武器在打~~已此类推,只是现在怪都会魔法
    有些突发面临的事情比较难说:以上是本人的经验心得,希望对你有帮助
    风暴弓  消耗 MP— 6   灵魂蛋--10     但是风暴弓攻击高所以不要每下用蛋
    我练时也带蛋 怕的是  例如;土瑞克*豺狼军营{此类地方的怪会逃跑叫老大(帮
    手)!记得怪物一说话代表要逃跑 请立刻换上弓以免造成“伤亡” 把弓和武器拉
    到快捷键{例如* F9  F10}  练级的地方{黑魔法学院(别轻易回程白精回白精村路费
    贵)*风精(魔法学院下去点 此地方怪物追赶速度比较慢)绝望*悲哀(比较难受的
    地方 建议23-24在去}}}}}}}}}}本人潜心建议 20级以后多用点武器打 因为弓的技能
    还没到32级可以拿弓单练或者去克塔混混(估计被吸个半死 但是钱还是可以接受的
    )
    好了!祝你早日修成正果:)。

    叱***

  • 决心单练的就不要买匕首了!弓手单练可以的只要有钱刷的起蛋!

    席***

  • d级弓可考虑的有三种选择:1)腰弩、2)强化长弓、3)风暴弓
    腰弩:速度快,吃蛋少而经济;强化长弓:攻击179不低,但是速度慢;风暴弓攻击高点,速度也快,但是价格比较高(一般在250-260万)
    如果你讲究速度,经济能力不高,建议买腰弩最实惠。当然,财力足够,风暴弓是首选,而且后期等你到40以后,出售风暴弓D顶比较好卖点。:)

    男***

  • 我从20就开始拿强化长弓,都说强长很垃圾很慢,其实在用的时候和别的弓速度没啥区别,唯一就是费蓝,不过现在怪物紧张,回蓝也很快。
    30f开2章之前我问过一个矮人,他的风暴弓要306w几乎和冰晶弓一个价钱,实在是太贵了,现在的价钱不知道如何。基本上不太需要再花个100多w买匕首,还不如留着钱到2转换装备武器啥的。
    腰弩就是攻击低点,100w左右,强长150w左右,所以还是强长比较好。

    y***

  • 有钱就买风暴。。没钱买腰驽。再买把100W的匕首用来补刀

    l***