请问白精灵巡守30到40在哪单练快啊?

我是D顶风暴弓,刺猬套,精灵首饰套,在哪单练能快点呢?刷不刷蛋都行

好评回答
    别听他们的,在荒原练4小时才一级还好意思说,30级到34级在土瑞克军营打兽人,一个人包个大房间,刷蛋刷药,刷一个杀一个,最多2个刷出来,你一个打两个,没问题的,2个小时多一点点升1级,到了34级去亚丁打,千万不要打什么鸟妖,记住!!千万别打,不是打不过,是它会放魔法降低你的移动速度!跑的和乌龟一样!还怎么冲级?!打亚龙和~~战士还有美杜沙,都是在一片上的,这是最快的练级地方了,其他地方我都试过,就这最快,38级左右发现升的太慢了,别急,来点耐心!因为这是最快的了!!我练到61级,发现53级以前,就38级到40级练的最郁闷了,你能做的只有耐心,大概也4个小时就1级了,多了是个人能力问题
    分数:)

    v***

其他答案

  • 4个小时也太慢了。。
    我自己的练法,你们不要BS我,这几天我一直是这样练的:
    将近30级的时候直接拿上双瑟长刷B蛋喝药,命中率在45以上,
    别看命中低,砍到了可是致命啊,速度比拿D顶的任何东西都要快。
    35级以前是个问题,
    我现在在冲32,在狄恩牧草地打蜥蜴人和骷髅/骷髅神射手,
    一般一个小时多一点就一级,
    之后我觉得最好的选择是去海音斯边上的细语平原,
    楼主练级愉快!

    c***

  • 建议你把风暴换成米索里的匕首,30-35打鸟妖,亚龙之类的,35-40打赤色束缚那一堆东西,我觉得差不多2.5个小时一级,反正我觉得蛮快的!因为我是这么练的,刚到40呢,也是百精灵

    重***

  • 建议你刷蛋去荒原去练.4个小时一及.信不信由你

    z***