什么是黄页

什么是黄页?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      简单的说就是纸介或网络媒介的114。包括传统黄页和网络黄页。其区别及优缺点是,
    传统黄页:1、纸质媒体的电话号码形式的分类广告,产品包括公司地址,电话,公司名称,邮政编码,联系人等简单信息。
              2、基本上以电话为主要的沟通方式。
       3、纸质媒体,按图索骥的查询,分类逐级的查询,可以在各个地区找到类似的黄页,面对庞大的书面数据,查找起来非常的不方便。 4、传统黄页产品受发行量,发行渠道的限制,对客户的推广基本上只能做到发行多少,拓展多少,不能准确预测浏览人群。
       5、受出版印刷时间的限制,更新速度慢,只能在改版做修改。 6、根据企业的购买价位,受版面的大小的限制,企业数据的容量ā也有限制。 网络黄页:1、拥有企业独立的LOGO企业网站,多种可以供选的的版本,提供包括企业邮箱,产品动态,数据库空间,买卖信息,企业简介,即时留言,短信互动等功能。
       2、电话,短信,电子邮件等多种客户沟通方式;空间服务非常的全面和及时。 3、通过网站页面上的行业地区的划分可以在线查找,也可以键入所需要搜索的企业关键字代码查询。 4、没有发行量和发行成本的限制,可以准确的预测,浏览人群,洞悉其浏览的习惯,掌握个人概率型信息。
       5、企业可以即时的自主更新信息。 6、由于没有地域的限制,可以充分利用网络的无限数据空间,做到传播无限制。 。

    更***

其他答案

  • 记录电话号码的 我家有一本 早些时候我妈都不知道是干什么的

    香***

  • 电话号码本!大本本的很厚。

    王***

  • 工商企业、各类公共事业单位的电话号码簿,带广告性质.

    井***

  •   黄页是工商企业、各类事业单位的电话号码簿,以刊登企业名称、地址、电话号码为主体内容。最早的工商企业电话号码簿印在黄色的纸上,故称黄页。
        现在流行的企业名录、工商指南、消费指南等,也可以算是黄页的各种表现形式;黄页可以印刷品、光盘、互联网等多种形式向公众发布及出版。

    看***