在哈开个馄饨馆能遇到有啥问题?

我想来想去不知干啥能致富。最后决定从吃上下手。想要哈开个小吃店,专买馄饨。会遇到些啥样窝心事。请大家各抒已见。

好评回答
    工商税务你要是按正规的办就不会来骚扰你太多。
    还有就是卫生方面,挺难的。
    其实以上都是次要,关键就是你的馄饨客人喜欢吃。

    I***

其他答案

  • 卖混沌,和烧饼一起卖

    h***

  • 首先哈尔滨的馄炖从老来引领了一阵龙头后一直是一个很低靡的行业,后来开的金师傅也没有什么气色。
    并不是哈尔滨人不爱吃混沌,因为混沌在哈尔滨人眼里只是早餐和中午的简餐,而且还要吃上一两个火烧或者烧饼,这样的价格对于工薪阶层来说,远远没有一大碗热忽忽的牛肉面更加实惠。所以混沌逐渐在哈尔滨被冷落了,另外,现在的南方打工者经营的地摊混沌很多,而且卖出了1.5元的低价,这对于开店经营的业主是一个不小的冲击。所以假如你要开小吃的话,倒不如开一个面馆,面条是我们祖先发明的,我们有责任把它发扬光大。而且现在吃面的人还是很多的。面的种类也多,很容易做精做大。
    祝你心想事成

    ★***

  • 哈尔滨人不爱吃混沌。苦于没有客源。

    老***