什么样的女孩子招人喜欢?

我一直以为自己很受欢迎
被他拒绝之后
我自信心全都丧失了

他只是说我可爱
可爱不好吗?
难道想成家的人对可爱的女生都不会考虑马?

什么样的女孩子才能招人喜欢阿?

全部答案

  • 有句俗话叫做:罗卜白菜各有所爱.这句话我赞成啊,因为人没有十全十美地不是高了就是胖了那里有自己这么称心的人啊?不是做衣服,衣服可以量身订做人是不可以量身订做的,有句话会说情人眼里出西施啊!一点也不假啊.

    未***

  •
                做好自己,相信自己,不是没人爱只是缘没到而已。
                   我个人比较喜欢自然,大方的女孩子。

    夜***

  • 其实想要别人喜欢自己,首先得提高自身的素质,可是一时想提高是不可能的。意林和读者书里有两句说的好:女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。要学会用智慧和理性去提高自身的不足,那样你就会发现你身边爱你的朋友就会越来越多、、、、、、

    冷***

  • 没什么好苦闷的 两只脚的青蛙没有 两只脚的男人还不满街都是啊

    h***

  • 如果你长得天生丽质,那时你的幸运,只要做到善良,温柔就会有很多人喜欢你;如果你长的相貌平平,也没关系,多掌握一些美容的要领,扬长避短,学会打扮自己在外貌上也不会丢很多分,但是重要的是你要比貌美的妹妹们多一些心眼儿,偶尔撒撒娇,掌握一些交际技巧,你仍然会得到别人的喜爱。

    c***

  • 1\心地善良
    2\温柔大方
    3\美丽端庄
    4\有气质有个性

    蓝***

  •    温柔,仍然是温柔.有些才华(她自己可以认为她才高八斗)工作独立感情依附.

    g***

  • 喜欢和爱一个人毕竟是有区别的
    不要太多考虑别人的感受
    每个人都有自己的优点
    努力做自己吧

    j***

  • 爱情是来不得半点勉强的,双方之间,如果没有那种特别的感觉,是不可能产生真正的爱情的.你的可爱,可能只能给他一种对你妹妹般的关怀,而不能产生那种爱的感觉.也许他心目中早有人选了.

    阿***

  • 漂亮的女孩子,有气质

    露***

  • 也许当一个人太在乎另外一个人的时候
    会失去理性的分辨能力
    我相信每个人都不止有一个优点
    坦然平静地做自己
    你会发现你有无穷魅力
    自会有一个懂得欣赏的人出现

    j***

  • 做自己!

    一***

  • 根儿说得对。
    管有没有人爱,做自己就好!

    天***

  • 很有同感

    乐***

  • 问题不是在于你好不好,而是他喜不喜欢,不是他不喜欢你,就代表你不好,也不是你不好,他才不喜欢你。所以做你自己,下一个会更好。

    1***

  • 对自己有信心是最重要的,他不喜欢你,并不代表你有什么问题,不管怎样总有一个懂得欣赏你的人存在。所以不要因为对方喜欢什么样的就为此改变,要做最真实的自己,不为谁改变。

    燕***

  •    以上有几位朋友说的我很赞成,女孩嘛、、、本身就占有优势,可爱型的是很好,但是你要了解你爱的那位,了解他是喜欢可爱型的还是成熟型的,要对正下药(是指的让他喜欢你的方法,不要犯法和不适合奇迹的做)。当然最好也不要去模仿别的女孩的特点,因为那并不是属于你的,还是自然好。
        有句话我不知道发稿的这位朋友听说过没有:聪明的女人,会找一位爱她的男人结婚;愚蠢的女人,会找一位她爱的男人结婚。

    w***

  • 爱没有错,不爱也没有错!分手只是特定时间里的特定产物.别因此而丢失自我!在这个时候更应该多爱自己一些!

    忽***

  • 没关系的 他不喜欢你 可能是他心中已经有了心仪的对象或者是你不是他喜欢的类型 毕竟每个人的审美标准是不同的 何必在乎他一个男人呢 眼睛多看看别的男人吧 世界上的男人多的是 眼光放得远一点吧!其实我和你一样啊 我喜欢的人不喜欢我!真是同命相连!看开一点吧

    q***

  • 罗卜白菜各有所爱,总有一些人会喜欢你的。
    据我所知,温暖、善良、自信、漂亮的女孩子是最受欢迎的。。

    c***

  • 为什么没有女生说喜欢我呢?

    c***

  • 你的血统,即使你不讨厌,你的家人可能下贱,尤其是女方。你的思想,如果你是地球,你的他就是太阳,地球要绕着太阳,如果经济许可,女人应在生育后辞职,在家相夫教子。你应该要有聪明的脑,细腻而不轻易外露的情感,相貌要可以见人。还有有爱心,有责任心,女人不要有虚容心,受过较好的教育,不是说要什么名牌大学,对事物要有自己见解和决定心。

    众***

  • 多数男人都喜欢美丽聪明又可爱的女子
    其中可爱最重要

    c***

  •  这是个人问题,要看是什么人.不同的男人会喜欢不同的女人.
     在不成熟时期,像初中生啊,高中生什么的,可爱/成绩好/听老师话的这种类型就相对而言比较受欢迎.而进入大学之后,大多的男生就比较喜欢成熟型的女生,可爱型不再受欢迎了.而进入社会之后,更为复杂,大多的喜欢家庭妇女型吧,,我是这么想的.条件就更高了.

    小***

  •    不是都说情人眼里出西施吗?我觉得有时候喜欢一个人是没有任何理由的啊!喜欢就是喜欢,即使你的缺点,不喜欢的话,你对他在怎么真诚也是得不到回报的啊!我觉得当然还是聪明的人比较受欢迎,但是爱情这东西还是讲究缘分!谢谢

    a***

  • 可爱。多好啊!其实喜欢可爱的男生不在少数。我就希望自己能可爱一点!还有一种可能,他说“可爱”实际是说你“幼稚”不够成熟!他可能是喜欢成熟的女孩!大家说得对,做自己最好!

    1***

  • 女人要简单,但不可以无知!

    寻***

  • 男人嘛,最"贱"了,对他越好他就越是高高在上
    所以,顺其自然,不要去理会.快乐才是你的选择

    1***

  • 本色最可贵,不要放弃自己!

    他***

  • 自信的女孩最美丽!

    l***

  • 有时可爱也必须有美丽来陪衬吧?有时挺悲观的,不清楚男人要的是怎样的女人,但也不会为了一个男人改变自己!将快乐进行到底,将可爱进行到底。

    f***

  • 呵,其实每个女孩子都会有人爱的,不是我们自身不好,只是没有遇到合适的人吧了,何必去为了招人喜欢而改变自己!最后变得来自己都不认识自己了,那才是可悲的,就做自己!自信!做原来的你!

    丫***

  • 那是他的借口   爱情里没有丑女人的
       每个人   都有她值得人疼爱的地方的

    小***

  • 相信[人是应可爱才美丽的]不要为他而改变什么,做自己就好,他不欣赏没关系,总有人懂的欣赏的,不必苦恼,加强自己的素质,活的开心些,让他知道自己很自信,保持魅力,相信你定能找真爱的,

    d***

  • 在我看来,人应该做自己的,需要改进的是不断加强自己的学识和素质修养的。至于你是活泼可爱的还是文静贤淑的还是其他类型的大可不必改变,就算你模仿和学习其他你认为讨人喜欢的类型,能学到的也不过是皮毛,学不到骨子里天然的东西而你最终被认可和接受的还是你最本质的个性。做你自己,会有人欣赏的!

    重***

  • 你要对自己有自信,他拒绝了你,说明你们没有缘分,楼上的不是说了吗,女是因为可爱而美丽的,所以要想开一些.

    可***

  • 心灵美,善良,有爱心,才是最重要的

    爱***

  • 可爱只能当女朋友  而结婚了就得当个好女人要有爱心责任心。也就是说结婚后,就得成熟,庄重,所以他跟你只能谈朋友而不能结婚的原因。呵呵!

    c***

  • 女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽!

    快***

  • 什么样的女孩都有人喜欢

    胖***

  • 心地善良的女孩

    婷***

  • 做你自己,一定会有人欣赏你的,自信一点,快乐一点。多爱自己一些。

    I***

  • 我觉得男人喜欢美丽温柔而有气质的

    v***

  • 你会找到一个能完全欣赏你爱你的男人!
    好好做自己,他不爱你是他的损失
    你会过得比他好,也一定要比他好
    没有他你一样要有自信!

    根***

  • 真诚、善良
    不过有些男孩子只看重外表:漂亮、身材好、有钱

    飘***

  • 能融化他的女孩子

    神***

  • 各人的了!

    w***

  • 有句俗话叫做:罗卜白菜各有所爱.
    你不能自以为是可爱型的就要求所有的人都感觉你可爱.可能有人喜欢成熟型的.也有人较喜欢文静,端庄,自然,大方.
    我本人不喜欢小女人型的.我喜欢自力能力强的女孩子.
    祝你好远.

    小***

  • 加油

    探***

  • 你该有自信,不要问这种愚蠢的问题,那是他不懂得欣赏你,会有懂得欣赏你得人的

    小***

  • 自然大方,不做作的女孩子应该更受男孩子喜欢。

    罗***

  • 个人的喜好不一样,也许他喜欢成熟的呢,说不准的

    贪***

  • 我个人比较喜欢文静,端庄,自然,大方的女孩子!

    邻***