有哪些豪门降过级?

好评回答
    意甲
    AC米兰
    AC米兰在1980年因为涉嫌打假球而降入乙级,次年回到甲级联赛,1982再度由于成绩的原因降入乙级,第二年又再度升入甲级。
    拉齐奥
    1980年拉奇奥因为AC米兰的让球事件,连同AC米兰被国际米兰告上足协,后被勒令降入乙级,而且失去了当年的意甲冠军。
    罗马
    罗马队在意大利南部,该队是成绩最稳定的球队,只在1951年唯一一次降级乙级。
    尤文图斯
    尤文图斯在1912年由于成绩的原因降级,但是由于当时与尤文图斯同处于北部联赛的另外一支俱乐部破产而幸免,所以尤文是降过级但是又始终参加顶级联赛的球队。
    英超
    曼联
    1921年曼联战绩原因降级,两年后返回顶级联赛。
    利物浦
    1954年,利物浦迎来了创立以来的最低谷,他们降入了乙级。
    阿森纳
    1913年阿森纳战绩不佳降入乙级

    南***

其他答案

  • 中国足坛没有未降过级的!

    z***

  •    AC降过级!!!!

    l***

  • 问这么白痴的问题?你到底懂足球不????????????!!!!!!!!!!!!

    因***

  • BAYERN 没有降过级啊

    h***

  • 佛罗伦萨

    菁***

  • 好象南昌八一也没有降过级吧

    桃***

  • 还有上海申花,北京国安,呵呵,蛮多的呢

    o***

  • 大连万达也没降过级

    樟***

  • 曼联降级还不止一次啊,1973年丹尼斯劳的一个进球使曼联降级啊,失球的在哭,进球的也在哭啊!

    q***

  • AC米兰
    AC米兰在1980年因为涉嫌打假球而降入乙级,次年回到甲级联赛,1982再度由于成绩的原因降入乙级,第二年又再度升入甲级。
    拉齐奥
    1980年拉奇奥因为AC米兰的让球事件,连同AC米兰被国际米兰告上足协,后被勒令降入乙级,而且失去了当年的意甲冠军。
    罗马
    罗马队在意大利南部,该队是成绩最稳定的球队,只在1951年唯一一次降级乙级。
    尤文图斯
    尤文图斯在1912年由于成绩的原因降级,但是由于当时与尤文图斯同处于北部联赛的另外一支俱乐部破产而幸免,所以尤文是降过级但是又始终参加顶级联赛的球队。
    英超
    曼联
    1921年曼联战绩原因降级,两年后返回顶级联赛。
    利物浦
    1954年,利物浦迎来了创立以来的最低谷,他们降入了乙级。
    阿森纳
    1913年阿森纳战绩不佳降入乙级

    浣***

  • 据我所知AC米兰,马赛,曼联都降过!

    快***

  • 太多!我说也说不完!你们听也听不完!

    我***

  • 你怎么不问哪个豪门投资的回报率最小呢?
    这个问题地球人都知道~

    m***

  • 国米,。。。没降级,我知道知道,还有尤文。,没降级!

    晓***

  • 黄马现在打得太滥了

    c***

  • hehe 心爱的皇马永远不会降级的,

    a***

  • 意甲
    什么叫米兰双雄都降过级?
    AC降过都知道。
    尤文的降级上面的兄弟说过了,他是因为另外一只甲级球队破产而幸免,尤文是降过级但是又始终参加顶级联赛的球队.
    上面有人说了INTER有个赛季排名垫底,但没降级
    大家知道佛罗伦萨怎么冲上意甲的吗?
    他是参加了与谁的附加赛??????????????
    当年INTER的战绩是不好,但他嬴了当年的附加赛,从而保级成功!!!!!!!!

    U***

  • 曼联
    AC

    足***

  • 这样问答案太多,应该问哪个豪门一直没有降过级

    小***

  • AC米兰就降过级。

    B***

  • AC米兰
    AC米兰在1980年因为涉嫌打假球而降入乙级,次年回到甲级联赛,1982再度由于成绩的原因降入乙级,第二年又再度升入甲级。
    拉齐奥
    1980年拉奇奥因为AC米兰的让球事件,连同AC米兰被国际米兰告上足协,后被勒令降入乙级,而且失去了当年的意甲冠军。
    罗马
    罗马队在意大利南部,该队是成绩最稳定的球队,只在1951年唯一一次降级乙级。
    尤文图斯
    尤文图斯在1912年由于成绩的原因降级,但是由于当时与尤文图斯同处于北部联赛的另外一支俱乐部破产而幸免,所以尤文是降过级但是又始终参加顶级联赛的球队。
    英超
    曼联
    1921年曼联战绩原因降级,两年后返回顶级联赛。
    利物浦
    1954年,利物浦迎来了创立以来的最低谷,他们降入了乙级。
    阿森纳
    1913年阿森纳战绩不佳降入乙级

    l***

  • AC米兰降级后就获得了意乙冠军
    呵呵

    r***

  • AC米兰

    r***

  • 哪那么多话

    来***

  • 马赛 怎么说也拿过冠军杯 算豪门吧

    一***

  • 国米,有个赛季成绩垫底,不知道什么原因没掉下去。
    不知道这和降级相比有什么差别。

    s***

  • AC

    剑***

  • 多了 曼联   斑马军团  米兰的双雄   拜仁都降过

    冷***

  • 拜仁和AC米兰都降过级

    1***

  • AC米兰是肯定降过的。

    鄙***

  • 太多了!我只知道国米、尤文、皇马没有降过级! 其他都降过

    王***