在354M中,修罗模式无法保存,如何操作双卡备份?

我是这样操作的:
1.每次过关后,两只卡同时插在插槽里。
2.选择“途中保存”
3.拔掉2P上的卡,然后重新选择修罗模式的“再开”

下面是问题:
1. 我试过一次,在1p战死后,出现排名界面时,立即按ps2的power键重起。插入另一个卡能够读取上一个关卡的进度。
2. 另一次是1p战死,画面还没变,我就马上按power,发现两个卡的进度都没了。

请问应该如何操作才能方便,安全地保存记录?

好评回答
    你将修罗模式里的记录搬到第2块记忆卡处,是在游戏无碟的时候开主机进入记忆卡里把记忆卡1的修罗模式的记忆(即是关平做记忆标志的哪个记忆体)搬到记忆卡2,这样才可以啊!采用这种方法才可以2次使用修罗模式的记录啊,这样比较安全,但做起上来比较麻烦点,但总算安全!

    1***

其他答案