这个到底怎么说?

相聚《黄易群侠传》体验超爽升级速度
 3月或4月份,预计将会更新“大侠速成”机制在某一个服务器进行测试,凡是新手玩家,在第一次进入游戏就能获得精良装备,让初出茅庐的你能够迅速上手。从武侠新手一直到100级,玩家也不用为记忆卡担忧了,每个等级都能免费得到一定数量的记忆卡虚宝,使你快速直达100级,实现大侠梦想!另外,在您的等级达到要求即可从置物柜领取奖励,等级越高,奖励越丰厚!

好评回答
    yoyo给你的希望。最后是无尽的失望。。算了吧。省点时间工作。省点时间给自己

    圆***

其他答案

  • 开什么新服?在新服搞什么活动? 老玩家 都不想玩了 ! 在老区搞活动吧,留住老玩家;好多新玩家,都加入老区--那里的人好!
    升级?
     靠什么,有几个人有时间总做 你的修罗、四选一、竞速 ......
    真想给YY宣传一下,朋友们!别吃饭、别睡觉、别看电视剧!修罗、四选一、竞速 ......只有做这些你才能升级  YY不会让你悠着点,要累死你!
    看看:50级以下的号 也就是只玩3-4天的 多多多.....
    打怪 任务 丫鬟挂级 做梦!!!!!
    真诚地!希望YY的游戏越办越好,希望在游戏中帮助人、互相帮助!黄易这个游戏让人做到了(多好的宣传热点)!YY好好改进吧!

    圆***

  • 现在准备出新区了 哪个活动 再议

    U***

  • YOYO已经放弃了!估计早忘记这个事情了,也可能偶然想起来,暑假的时候出!

    湖***

  • 悠游说,我好像忘记了····

    1***

  • 黄了呗!还要怎么说!YOYO要能靠得住,他家的母猪也能上树~

    小***