博时6号基金分红的问题!

博时6第二次分红,看到他的公告说:
1、权益登记日、除息日:2005年10月25日
2、红利发放日:2005年10月27日

我想问,如果我23日到建行买入,24日受理,那么他25日分红,是不是我23日买入的也可以进行参与分红呢?因为我在25日前已经有交易的记录了。

好评回答
    23日买入当然可以参与此次分红,24日买入也可以参与此次分红,只要在25日权益登记日前买入的都可以参与此次分红。你买入1万元也是按照每10份0.020元进行分红。
    但是分红本身并不产生收益,分红只是将原收益进行分配,不会产生收益或亏损。你在分红前买时由于基金净值高,买入的份额少,在分红后买基金净值低,买入的份额多,分红后基金净值会相应下降。

    q***