她对我究竟是怎么想的呢/

她有男朋友,但知道我对他也是真心的。我吻过她,有时我和她在一起时,她也蛮开心的。我不知道她究竟是怎么想的,她对我的现状不太满意,觉得我不太上进。有时我去她那之后,她会对我说她很内疚,觉得对不起他。我们只是有过吻,有一次,我们在床上,我吻她,但她对我说不要有其它想法。我也不愿意强迫她。她对我也比对其它朋友要求要高一点。可她又总是想着她的男朋友,说他就是要饭也要跟着他。她的依赖思想蛮严重的。我真不知道我应该怎样做才对,女孩的心思怎么这么难懂啊。

好评回答
       两个人的感情是需要慢慢经营的,她能接受你的吻就说明她心里心是喜欢你的,对你要求高只是在考验你,你别着急,可以慢慢的和她相处,慢慢的积累感情,放心好了这样越久就越代表她喜欢你,但你也别自惭形秽,要自认为比他的现男友更出色,你只要坚信自己的实力就一定可以打败任何敌人,朋友,我相信你的付出一定会得到回报的。
       祝你早日得到她的爱。

    孤***

其他答案

  • 离开她吧。我是女人,脚踏两只船的女人是不自重的,往往是虚荣的女人。面对爱情,女人往往有很重的虚荣心,迷恋男人对她的依恋,她迷恋你对她的爱,舍不得放开,只是虚荣心作祟,她并不是一个好女人,你有什么好留恋的?如果你是她的男友,知道她还有一个关系亲密的异性朋友,你会怎样看她?多换换角色想想吧,你会看得更清楚。祝你幸福!相信我,如果你是个对感情负责的男人,就去寻找爱你的好女人吧。

    B***

  • 做好给她看看嘛 说明你在乎她

    付***

  • 爱一个人就要为她付出,就不要后悔,虽然有时候我会被伤害的很深.但是我认了,也许正式因为这样所以我啊才一次次的受伤,我不会玩弄感情,所以吃亏的人总是我.
    如果你有准备受伤,那么你就继续把,我想爱一个人不容易,那么快放弃岂不是太不值得了,有不是买衣服,不合适-换   好好坚持  我相信你会成功的

    s***

  • 我认为她还不知道什么是真爱吧!那你就那她明白什么是真爱吧!
    她肯让你吻她就代表她也是爱你的,所以你就要做给她看啊!
    上进一点!暂时离开她或许她想明白了,就会回到你的身边.
    你这样让她脚踩两条船,她可是会被淹死的.你想想吧!

    心***

  • 我也是女孩,所以我了解。女孩往往都有一种虚荣心,她或许不爱你,但却想牢牢的锁住你。她不想属于你,却让你属于她。或许我说话不中听,别介意呀,但我还是想劝你,她既然告诉你,她要饭都要跟着她男朋友,你就放弃吧。找个更好的。

    放***

  • 爱她就离开她!
    她真爱的是她男朋友,不是你!
    不要让她心里内疚!
    如果离开了你她要是发现爱的是你,她会去找你的!她要是不去找你,那你就做她的蓝颜知己!

    1***

  •       我不能认同你喜欢的那位女孩的做法,感情的事最忌讳的就是模棱两可,她还是不够喜欢你,你不要让自己陷入这种三角关系中,这种复杂的关系最终总会有人受到伤害,而那个人一定会是你。还是及早抽身吧,去找一位真正值得你喜欢,真正属于你自己的好女孩,这样不是更好吗??

    小***

  • 你只是他的精神上的情人

    b***

  • 他爱你呀他希望你比别人都强 拿别的话刺激你 作出成绩让他看看

    梦***

  • 如果你真爱她,你就不会这么苦恼,你只会想尽办法争取她,而不是任她脚踏两条船,你说呢?

    独***