她对他到底是怎样的感觉?

她跟我讲,她一直接到一个合作伙伴的短信,这个男人坚持了一年的时间,每天发三到四个短信给她.她从来没有回过,不过其间在男人的邀请下她与他吃了三次饭,每次她都问他是否结过婚? 第三次时他对她说自己结过婚了,可是生活并不幸福.有一个女儿,目前与妻子分居,并且给了她两个电话号码,以证明确实在分居状态.她说这事的时候表情有点兴奋(我能感到她有点自得).可是她说她在第三次知道她确实结过婚的时候就决定不与他交往了,她这次没让他送她回家.可是事后这个男人仍然坚持每天发短信给她,她也不阻止他这样做,可是也不回复.这样一直拖到现在.她到底是什么意思呢?如果她确实讨压他的话,早就可以让他不要发了呀,这样会打扰她的生话不是? 她现在与我交往,我们在一起时,她的短信不敢给我看,打电话总是偷偷摸摸,后来我追问,她说怕让我看到那个男人发来的短信后误会什么的,呵呵,我相信她有处理这种小问题的能力,可是为什么她一直拖泥带水? 请大家帮帮我吧

全部答案

  • 没什么,她既然跟你在一起就说明了一切。即使对那个人有好感,那也肯定不如你,否则她早跑到那个人那里去了,你说对吧?但你可以跟她谈谈,如果你也跟她这样,她会好受么?我想她也会很紧张你的。其实也可以装做不管不问的样子,因为在她的内心对你反而会更感激,对你更愧疚,呵呵

    r***

  • 她不太喜欢那个男人,但喜欢被爱的感觉。虚荣心在做怪。

    b***

  • 如果没有爱就不要给他希望,如果有爱就勇敢的去爱,不要拖泥带水,这样对谁都不好

    叶***

  • 她应该是希望那个男的做出什么特别的举动,她还是对那个男的有感觉,你应该和她说出你自己的想法,如果喜欢对方就大胆的去面对,如过只是为了一时快乐,赶紧的拒绝,毕竟他是有老婆的人,谁知道他会不会是为了寻找开心呢

    c***

  • 她应该对那男人多少是有些眷恋的,要不然她不会一这样的态度对待那男人,如果你真的很爱她,那么你应该告诉她你的真实想法,并给她段时间让她自己处理好和她的关系.两个人之间最重要的是信任和坦诚!好好把握哦!

    b***

  • 要是打心里就没有接受他的意思,就不要答应他的邀请,并说一些含糊不清和态度暧昧的语言.

    清***