各位女孩子,会在意男朋友在认识自己之前有过性经验么?

好评回答
    那你会在乎女孩子再认识你之前有性经验么???你的回答就是你要得答案

    8***

其他答案

  • 我是在意的~

    英***

  • 同意

    猪***

  • 不会在意,我的男朋友在认识我之前也有过一个女朋友,他也跟我坦白说和那个女孩子发生过几次关系,但是我觉得这并不是问题的重点,重点是我们现在在一起,而且彼此相爱着,这是最重要的,过去已经过去了,谁也没有办法抹去,就让它随时间淡去好了,如果太在意以前的是,对于双方来说,只能是一种煎熬,爱的本意也会变质,那样的话,爱他就变成了爱他完整的身体,那跟某些男人的处女情结有什么区别呢?

    粉***

  • 会!还好我老公跟我是第一次,嘿嘿。

    冰***

  • 不会在意.每个人都有自己的过去,谁也不可以要求别人的生活象一张白纸,但在有我日子里是不可以这样的,一段感情只有一个主角,而不是多个

    羽***

  •    如果都很在乎,那该怎么办?

    忘***

  • 肯定在意的!你想想,谁不想把自己最珍贵的东西给最珍爱的人?谁不想拥有最珍爱的人最珍爱的东西?难道你能例外吗?除非自己也一样啊。是不是?

    1***

  • 当然在意了,但如果很爱他,也只有包容他的过去,不再去追究了。

    1***