我是否神经质?

我很爱我男朋友,爱到不喜欢他跟其他女性聊天,不喜欢他对她们笑。给你们几个例子,请你们帮我分析下,我是否真的有点神经质?
1.他手机上有喜欢他的女性的手机号码,我让他删了。因为我觉得既然他不喜欢她,干吗要留着她的手机号码,而且他明知道我不喜欢有别的女性喜欢他,他还告诉我那个女孩喜欢他,还留着她的手机号码。
2.因为身边有好多例子都是男朋友被自己的好朋友抢走了,我就老担心我男朋友也喜欢我的好朋友,尤其是比我漂亮的,所以我很少让他们有机会一起玩。
3.曾经有次我们一起去蹦迪,那个迪厅有钢管女郎,当时女郎出场还是我提醒他看的,但他本来是面对我跳舞的,但他看到那钢管女郎后就一直面对她跳舞,我环顾整个舞场,有女朋友的都是面对女朋友的,只有他,在他嘴里发出赞叹女女郎的声音后,我再也忍不住打了他肚子一拳,离开了舞场。
请大家帮我分析下,我是真的有点神经质,还是这是正常的反应?还有我该怎样正确面对以上一些情况?

好评回答
          爱是自私的,爱是占有的!越是爱,你就会越是在乎对方是否全心全意对你!
        1:你有那样的反应很是正常!
           没错,既然他不喜欢那个女的话,对她没有期待的话,是不必留着那个电话号码的,因为这不是一般的朋友,那个女的喜欢他,这种关系是很微妙的,而你已摆明是很介意这些事情,留着那个电话号码必定会对你们造成负面影响。
       2:你有那样的忧虑可以理解。 首先,你失的是对自己和对男友的信心!这些事情没有那么绝对,漂亮的异性是男人都会欣赏,但不是因为漂亮是男人都爱。如果你男友见到漂亮女子就会移情别恋的话,这种男人要来也是伤心多于快乐的,因为你不能阻止自己的容颜老去,你不能阻止他一辈子都不会遇到漂亮的女人。
       3:有点偏激, 爱美是人的天性,喜欢(看)性感的女人更是男人的德性,很正常的心态,不代表他多看几眼就是对那些女人有情爱的意思。这些你不必过于介意! 适度的醋意是很正常的现象,有时候还是情趣的一种调味剂,但是,得记住一句话:物极必反!不要去“囚禁”一个人的身,不要让他觉得有了你却失去了所有朋友、失去了生活圈子、失去了许多正常的乐趣,这样的爱情对他而言苦过当犯人,莫说他离不离开你,就你看到自己所爱的人没有快乐自己能快乐得起来吗? 爱他,就把自己可爱的一面表现出来,时不时给他一点意外的惊喜,是用心去留住他的心,让他不论怎样都心甘情愿留在你身边。
       放宽点心,有些事情没有你想像那么可怕的! 凡事不要太过份,不然伤得最重的是自己。 。

    明***

其他答案

  • 为什么老围着他转,让他围着你转不是更好。要自信一点,越在乎越容易失去。

    1***

  • 我也觉得很正常阿
    这样如果能忍受的话那你就不爱他了
    爱总是自私的

    i***

  • 你很正常的。

    i***

  • 这是很正常的
    因为你是真心爱他的
    我如果是你,我也会这么做
    不过这样管束他,他会觉得没有自由

    学***

  • 花心大萝卜,你这样总是活在一种恐慌中。妹妹,你可要想清楚。这样的男人比较贱,让他收心太难了!

    昕***