谈恋爱有些什么活动?

初谈恋爱总想找些有趣的项目两个人在一起做,最后完成一件作品或学成什么,总之想有些新意能加深彼此的了解并且有成就感,培养两个人的共同爱好.请大家支招,谢谢

好评回答
    一起做饭吧
    一起做一顿丰盛的晚餐,然后两个人一起烛光晚餐,呵
    也可以买块拼图,大一点的,两个人一起拼,拼成以后挂起来,很不错哦找块大点的,慢慢拼

    小***

其他答案

  • 呵呵`很多啊~
      手牵手去逛街,不一定要消费的~
      也有那种陶艺吧,可以一起动手去做
      买本书一起看
      晚上去散步,逛夜市
      累了找间酒吧坐下来喝点酒,聊聊天
      或者去迪吧跳舞,疯狂一下
      一起上上网,拼拼游戏
      一起去吃烧烤等等好多好多的~
      我和我男朋友天天在一起,我们都有很多的活动的~ 只要是想在一起,什么活动我看并不重要吧?

    呵***

  • 到户外聊天,或者一起去上学习班!!要不都上爱问网!

    小***

  • 如果两个人都很忙碌,那么能够有时间拉着手在一起坐一会儿,就很享受了。

    k***