男友逼我元旦前结婚,我该答应吗

男友什么都好,就是敏感多疑.比方说翻看我的手机和上网记录.我曾经离过婚,有个孩子跟男方,受过不信任的伤害.我们现在分居两地,就这样谈了一年了.我想等我们到一起互相了解再说.可因为男友想要孩子(他还没有),说我元旦再不答应他就离开.我觉得不公平,并且我是事业型的,刚开始成功.怕结婚生孩子会影响事业.

好评回答
        婚姻是人生一件大事,尤其你又是受过一次感情挫折,往往会一年挨蛇咬,十年怕井绳。从你的提问中可看到,这次婚姻你是很谨慎的。但也能看出你男友对你还是上心的,事物总有两个方面。男人着急结婚要孩子,也应该说是正常的。如果换成你,你又会如何去做。我想他的年龄不会太小了,“逼你”也许是“黔驴技穷”。事业和婚姻是不矛盾的,如果你把事业和婚姻对立起来,恕我说句不好听的:除非你不想结婚,否则你不会找到感情的交汇点。别人的意见都是参考,你是矛盾的主体,三思而行,也不要过早的下结论。祝你好运!

    a***

其他答案

  • 可以说多毅是引起矛盾个病根子,不管是一对恋人还是夫妻之间信任是基础.没有足够的信任还会有爱情可言吗?如果你的男朋友不能改掉这个毛病以后你们即使结婚生活在一起你的日子肯定不会好过的,再说他又是一个事事讲公平的人看来是一个心胸比较狭窄的男人.现在你应该考虑清楚在你心里是否能够接受这样的男人?等到结婚以后再来考虑恐怕就来不及了,毕竟你是受过一次伤害的人了不能再经历一次婚姻变故的打击.

    依***

  • 以前我的男朋友也是不信任我,总是翻看我的手机,或者是做出一些让我难以接受的事情来,当初我以为他爱我,我很感动。
    但是如果我并没有做出对不起他的事,他又不信任我,我会去解释,但是久了,我累了,很压抑。
    最后我放弃了他,我很轻松,并幸庆。
    由于你有过一次失败的婚姻,所以在第二次选择婚姻的事情,你要比平常人更慎重一些,毕竟你曾有过婚姻,而他没有过,如果他并不能接受,那么他以后还会伤害你。
    爱应该是两个人在一起很自然,很投入,完全没有压力的,而且在任何一方有了压力,另一半都是可以排解压力的人。
    无论是谁,在外工作,都会有压力,如果外面的压力不能在家里帮你排解,那么你们不会长久。如果家里再给你压力,我看你离疯不远了,所以善待自己。

    w***

  • 自己觉得好就行!

    将***

  • 请你一定要慎重呀!!! 受伤害的会是你

    n***

  • 考虑清楚啊,我觉得此人可信程度不高

    会***

  • 先想好你要不要结婚
    想好你的最低限度是什么
    然后直接告诉他你不结婚
    如果他真为此离开
    那么他也就不是真心的
    没什么好留恋的

    1***

  • 请理智!
    我觉得他不是真心的。

    牧***

  • 这个男人好自私哦!

    n***

  • 如果不想结就不要答应,如果他仅仅因为你上面说的原因要跟你结婚,而你要不结他就要离开那就更加不能答应,我想就算答应了婚后也不一定幸福,你是个离过婚的女人,第二次婚姻更应该考虑清楚。

    y***

  • 感觉不是很理想的婚姻,请你三思!!

    縻***

  • 如果他改不了多疑就分手吧,你已经受过不信任的伤害了,不要让自己在同一个地方再摔倒了.你说你是事业型的女性,那说明你足够独立,既然不需要很依赖男人,那就找个自己最适合的吧.

    硬***

  • 说真的,我为你捏一把汗,你所说他敏感多疑,说明他对你还缺乏信任,但信任是夫妻之间最可靠的保证,你又是事业型的,就算结合了以后恐怕也会出现麻烦。好好谈一次,如果你们能建立互信,就完事大吉。如果最起码的信任都没有,估计建立的家庭也会在风雨漂摇中崩塌,望你三思,祝你幸福!另外说一句,看得出来他有男权思想,你们就是结婚了,他不会容忍你在事业上超过他的,珍重吧!

    m***