怎样猜透他的心思?

我和男友分居两地,他老说我猜不透他在想什么。我该怎么办?

好评回答
    我是男生,我女友都回家去了,把我丢在外面。做为男生,如果有一个喜欢的人,他也想女友说想念他,很爱他…等等。一定要体谅他做的事,有些让你看不明白,他又不说,容易引起误会,只要相信,他爱你,他就不会做对不起你的事,他都是对你好才做,只是你没发觉。

    y***

其他答案

  • 想彻底的了解一个人那有那么容易!!况且人基本上都是双重性格
    平时表现的都是主要性格`在特殊场合偶尔就会表现出次要性格
    你们还分居两地!!你要能猜透他那才是奇迹呢......
    不用那么茫然 `猜不透就不猜了!如果每次聊天都要先猜对方的
    心理然后再决定说什么`你认为这样的两个恋人感情怎么样?不累
    吗?? `他这么说应该是希望你靠猜跟自己领悟就能知道他说一句
    话是什么意思!!有什么意图```你可以很坦白的对他说:" 想说什
    么就直接说出来,我不太会猜别人的心理!!  `通常这个时候对方
    会反问一句;"什么意思?   `` 你自己酌情处理 该说什么就说
    什么呗`两个人相处要是靠猜的`就没意思了!! 你怎么想的就怎么
    说``看他是什么态度!

    被***

  • 坦白地谈谈好了。也许是真的沟通不畅,影响感情可不好。
    也许是他故弄玄虚逗你,觉得费心的表示你却木木地没理会。
    也许是他找理由冷淡你不想处下去了。。。

    一***