长时间两地夫妻分居到底好吗?

好评回答
    我以前是两地分居.现在调到一块了.说实在的,两地分居不好.其一,容易使夫妻双方互相猜疑.其二,确实给双方出轨造成便利.比如我吧,在单位时,有很多女的向我表示.希望我不要调工作.叫我离婚.等等.我特别同意上面的几位朋友的意见.要尽快调到一块,当然小别能提高夫妻的生活质量.不过长期分居可不是一个事.要解决,是当务之急的事.

    笨***

其他答案

  • 长时间两地夫妻分居当然不好。男人需要女人照顾,女人需要男人保护 ,长期分居会出事的,

    小***

  • 不用说当然不好拉~`如果是你也不想和自己的老公长时间分居吧~`
    就算是为了工作上的事分居也不好`~

    小***

  • 当然不好啊!
    但要偶尔分开下就没什么!反而会好!小别胜新婚么!

    心***

  • 顺其自然,重在协调,利弊转化,快乐人生。

    1***

  •  非 常 不 好. 赶 快 调 到 一 起 吧, 否 则 婚 姻 将 亮 红 灯 啊!

    s***

  •

    蓝***

  • 很多事情很难用好或不好来回答,而是适合还是不适合。如果两个人都能接受,并且把这段分开的时间当成一个独身奋斗的时间,那么回到一起时可能两个人已经都有了不小的成就。如果两个人不能够洁身自好,把这段时间当成各自放纵享受的时间,那么就建议不要分居

    t***

  • 好,自由,有空间,但要自律,免受外诱惑。

    g***

  • 好,可以解决审美疲劳。还可以提高生活质量。

    金***

  • 两地分居肯定是不好,给夫妻双方都提供了出轨的机会,更给那些本来就心怀不轨的男人或者女人提供了绝好的机会。

  • 当然不好了,花心本来就是男人的天性,何况身边没有老婆照顾他的饮食起居,万一这会哪个女人对他有意思,对他温柔,生活上也关心,那自己的老公还不轻儿易举的出轨啊,总之,千万别两地分居

    迷***

  • 当今时代夫妻分居当然不好,要想办法在一起。

    1***