给分居两地的男友打电话时说什么话才能让他感觉到自己是想他的?

好评回答
    文采型:
    君才望月我追日,
    暗恨未了生清愁。
    但愿春风能识君,
    引我热泪向君流。
    含蓄型:
    我真羡慕XXXX和她的朋友每天朝朝暮暮,看夕阳、赏日落。
    直白型:
    你不在我身边日子过的好乏味。
    简明干脆型:
    我想你!

    c***

其他答案

  • 举个例子,他和她常常去麦当劳,她打电话说,麦当劳的雪糕涨价了,他说那你就不去啦?她说,因为我一个人吃不完.没有胃口了,他自然知道为什么
    再一个例子,她说,我的电脑坏了,他说,拿去修吧,她说,不想去,弄好了也没有心思玩了,他也知道为什么吧,还不知道的话,告诉他,没有了他,她很孤单

    梓***

  • 很简单!
    “老公?!~~你啥时候回来呀??~~”
    我想爱你的老公肯定知道你有多么想他!

    静***

  • 我和老公也是分居两地,我们每天都通两三个电话,然后上网都有见面,每天他都会对我说爱我,我也会这样对他说,直接点吧,祝你幸福

    陈***

  • 就直接告诉他就可以了
    但是你要注意,说得太多了“我想你”之类的话,会使对方反感的哦,女孩子最好是羞涩一点,缅甸一些,更能若男朋友喜欢

    无***

  • 千言万语抵不过一句话
    我爱你
    最好去找他

    小***