我不想背叛他,可是寂寞使我 我该怎么办

我和男友分居两地,我很爱他,我不想背叛他,可是寂寞使我  我该怎么办

全部答案

  • 谁都怕寂寞,自控不来,寂寞会使心灵的魔鬼叫你走岔路,行为出轨背叛爱人!
    消除寂寞:
    1。多看书,多听音乐或多看电视
    2。找朋友聊聊
    3。参加社工或义务服务
    4。健身运动
    5。常联系爱人,互慰。
    最好尽快与爱人团聚结合,使寂寞消失!

    阿***

  • 有人说一个没有发现自己的东西丢了,那么就不算被偷,接下来自己看着办吧

    我***

  • 真爱就不要背叛...

    y***

  • 和其他的朋友出去玩呀,不能因为交了男友就不要朋友了吧!我现在就后悔了,身旁连一个好朋友都没有!在说现在的交通那么方便,如果离得不远的话,双休日可以去找他呀,我的一个同事就是这样,她的男朋友在山东,她就星期五晚上走,星期日晚上回来!你们也可以约在网上视频聊天呀,彼此也能看到!距离能够产生美,也同时在考验你们的爱情程度有多少

    1***

  • 自慰

    哈***

  • 首先你一定要確定???人是否都是真心深??Ψ健?
    如果是,那就犧牲一方,其中一??辭?到?Ψ侥沁?去重新找??工作。
    因????人不在一起確??很孤?渭拍苋菀妆撑?Ψ健?
    建議你??最好能在一起工作,那??﹄p方都有好?!

  • 多学点东西,多搞点社交活动。实在不成玩电子游戏。别老想他(在不能见面的时候)

    游***

  • 去性用品商店买一个性自慰器,这样又不背叛你男友,又解决了你的生理需要。

    紫***

  •   最好的办法是调到一起工作是唯一的办法.如果想解决性饥渴可以用自慰工具.

    U***

  • 找丫

    l***