关于购买私人小轿车

想买车啦,想先听听各位大师的意见,我在武汉,初步想法是买湖北产的轿车(修起来方便嘛),但也不排斥其他的车子,想听听大师分析一下,6-10万元,以及10-20万元的车子中,性价比高的有哪些,动力强一点,油耗低一点?(只要手动档),谢谢啦

好评回答
      建议你买富康,价位在7、8万元。你希望动力强一点,可以选择16v,动力足够用,而且省油。我是富康车主,在北京。开了六年,1。6 8v手动,棒极了。我单位六年前9个人同时买车,4辆捷达,5辆富康,现在,富康车的状况都比捷达好。富康车的指标在网上可以找到,也可做数据比较,我只说个人感受:1。
      操控性极佳,城市、郊区、高速都有上乘表现,尤其是弯道,不甩尾,特别稳。2。空间大,舒服。在同档车中,车身内部明显宽敞,没有小车的局促感,尤其是前排座,其舒适度在同档车中没有超过富康的。三年前有专家评价,25万以下的车前排坐的舒适度没有超过富康的,现在可能有了,如塞纳等。
      后排放到后,可利用空间大,临时拉大件物品特方便,非常适合家庭使用。3。省油,我的车城市、高速混着跑,综合耗油有时比标称的还低。4。故障率很低,六年没出过大毛病,只有一次因为电瓶亏电把我扔在半道,说起来还是因为没有听维修人员的建议,没有及时更换电瓶,多用了一年,换上新的就好了。
      5。售后保养维修很好,北京的4s店很好,武汉的也应该不错,因为都是老店了,有经验。何况武汉离总厂更近。6。有人说富康外形老了,其实,富康的外形非常经典,后出的两厢车很难超过富康。这个问题还要尊重其他人的看法,我就非常欣赏富康半滴水的造型,很有灵气。
       ,。

    想***

其他答案

  •   你为什么要买湖北产的轿车?只要有4S站就可以拉啊!
    6-10万建议购买05款派力奥1。5FX 配置如下:
    FOLLOW ME HOME 前照灯延时照明  隔热玻璃  新隔栅  菲亚特CODE第二代防盗系统  动力转向  空调系统  磁带收放机+2喇叭音响  中控门锁
    一键式电动升降前车窗  后雨刮器和自动刮水的后风窗洗涤器  带有计时器的后窗除霜器  车内行李箱开启装置  车内油箱盖开启装置  FPS防火系统  可调高度的前排座椅头枕  后车门儿童安全锁  。
       10-20万:马自达6,2。0L 19。98万,很不错 标准配置 智能化双层电动天窗 晶钻卤素前大灯及雾灯 宝石复合尾灯 高级真皮座椅 镶铬黑桃木纹中控台 车外温度显示器 强化型3H高刚性车身 ABS + EBD 双前安全气囊 前座预紧式三点安全带 ISOFIX 后座儿童座椅固定装置 电动折叠外后视镜 防侵入式制动踏板 发动机防盗系统 六碟CD机/6喇叭立体声音响系统 带360度旋转出风口的全自动空调 8方向记忆电动调节真皮座椅 四门电动防夹功能的玻璃窗 遥控开关玻璃窗 一体式折叠遥控钥匙(车门和行李箱) 后风窗定时除霜装置 油箱盖内开装置 KARAKURI灵活触控 4/6分折叠后座椅 感速式前风窗刮水器 福美来1。
      8L 15W-16W多 省油 外型比较中庸就是了 。

    z***

  • 建议你考虑北京现代的索纳塔和伊兰特,它们的价格分别是14万和10万元左右。性能和配置都较好,在同档次的车型中也显得较为宽阔、舒适;日产的姬达也不错,搭载的发动机(1.6L排量)性能和动力都很好,价钱也在13万元左右,值得考虑;当然,二楼建议的东风标志307也不错,同样值得考虑!买车不比买其它日常生活用品,一步到位,提前享受,量力而行,不失为明智的选择!

    树***

  • 车型有很多

    1***

  • 东风标志307有一款,13万左右,不错!不过我认为05版的广本雅阁和马自达6
    日产的蓝鸟的性能要高些,价位都在20万左右!可以考虑一下。

    e***

  • 买福美来

    r***