利用一个角色还是两个角色练级快?

我在绿服练了一个小术士,现在因为没钱想练一个小号矮人,但据说矮人赚钱也要二转后,甚至到55级,这岂不是要付出太多时间了么?

问题:大家说,专心练习一个自己喜欢的职业来的快(穷!但愣着头皮吧^^),还是同时练一个工匠练级快? 一个账户,不可能两个角色同时进入的吧~~

好评回答
      绿服,很多人都不会赚钱,因为除了第一次接触天堂的新手之外,很多人在老服都是依靠挂机来钱,或者直接买天币的
    说到这里我要自豪一下了,我在老服玩的骑士,就是没有买过天币,一点一点攒钱练上来的,这里可以给你一点赚钱的方法
    方案一
    精灵法师,出生地,反复打蘑菇任务,最枯燥的赚钱方式
    方案二
    练一个工匠,冲到20,没事,城里做蛋卖,虽然绿服工匠多,但是反正城里不消耗时间,1个蛋赚一块也是好的
    方案三
    利用你自己的术士,在绿服缺钱的情况下,必须要好好利用任务和换装备拿下一等级顶装的机会
    简单来说,你40了,去接钱币任务,专打钱币,可以换到恶魔套+C顶恶魔魔杖,然后降级到40,拿C顶恶魔魔杖不吃蛋杀怪,钱就源源不断的来了
    记住你是在绿服,魔攻高才是硬道理,施法快,你耗蓝多,在野外坐地板要消耗时间的。
      而且绿服的XL都很势利,你不穿顶他们都不和你组,宁愿在城里坐着等。 你如果去练个收集,累不说,你要装备,普顶装,D顶装,C装,杀怪比你的术士慢多了。

    l***

其他答案

  • 要到55赚钱大概就是因为要到55学了7级制作才能做B装B武吧。
    要练的快,还是去练个辅助吧,(去新手服)很快的,引用某人的一句话:求人不如求己。
    要用时双开buff下,虽然麻烦点(个人不喜欢用挂,不想也用不起,当然双开要保证512M内存至少,效果最小,牛机另当别论)。我现在就是这样,大号59咒诗难练又练了一工匠一收集还有一席林,25席林有1级催2级盾2级力量强化一级弱侦。

    d***

  • 你的经历很象我啊,我大号也是个术士,在外挂不是那么横行的年代2转完,只有20万的钱。后来听说收集赚钱,卖了巫师装备练了个收集。实际上并不是象你们想的那样,收集就赚钱,30及以前由于是D顶装备,比较轻松,30后一个人就练不动了,组队要随机分,你能分到多少?
    巫师可以接魔法钱币的任务,以及搜魂石的任务来赚钱,如果还没办法只能买天币了。

    z***

  • 我以前练的是盗贼,到了36级就没钱了。然后就练了个XL,一直到XL46级了才有钱帮盗贼买衣服.要赚钱练奶妈可以.

    天***

  • 我觉得练一个辅助的号一起赚钱会比较好
    一个号不可以同时进两个角色,另外申请一个号比较好

    a***