这么多的职业,眼睛都花了...

新手想来玩天堂2,因为是新人嘛,SOLO肯定是难免的,所以想练个单练打怪比较快的,比较快就行,(不是非要最快.)可是一个人一直SOLO那还不如玩单机呢,所以又希望这个职业在组队时不至于太冷门,人人都不组,那就没意思了.
各位高手老手指点指点,哪个职业比较适合偶啊...

PS:这个职业里的肉盾职业是不是没什么前途啊,我看大家似乎都不用肉盾顶怪啊,几个法师一起狂轰烂炸的就下就完了.

好评回答
    剑舞 巫师 召唤这些职业看来比较符合你的口味
    只有那些PK至上的人 才会说出肉盾职业没有前途
    虽然这类职业需求量不是很大
    可是后期练级 除了弓团 谁敢说不要肉盾职业挡在前面的?
    天堂2的特色 就是享受各种职业组队的乐趣
    但是现在的人已经越来越现实 毕竟点卡也是要钱的
    于是拥有实用技能的职业受到更多的青睐
    而另一些职业则逐渐沦为冷门
    但是不要忘记
    如果没有这些所谓的肉盾职业在前面开路
    那么站在后面的那些攻击职业也不会有如此风光

    永***

其他答案

  • 现在都绿化了,基本上组队伍玩,狩猎的人N多,各服WS人满为患,经常组不到剑舞,先知或XL,你不嫌寂寞的话,练这三职业吧,绿服很欢迎的.而且这三职业对准备的武器要求低,JW只用双刀,C的都可以,辅助只要用灵活何门就好了(40级以后),打简单的BOSS不刷弹加MP.HP,和BUFF,省钱,又可以分钱,,,
    练WS就是烧钱,,经济条件不好的话,经常会觉得没钱用,至少,你40级的时候摇为买个+8以上的灵活何门发愁....

    无***

  • 剑舞 巫师 召唤这些职业看来比较符合你的口味
    只有那些PK至上的人 才会说出肉盾职业没有前途
    虽然这类职业需求量不是很大
    可是后期练级 除了弓团 谁敢说不要肉盾职业挡在前面的?
    天堂2的特色 就是享受各种职业组队的乐趣
    但是现在的人已经越来越现实 毕竟点卡也是要钱的
    于是拥有实用技能的职业受到更多的青睐
    而另一些职业则逐渐沦为冷门
    但是不要忘记

    小***

  • 我觉得剑斗士和暗骑士比较适合你说的情况,可以单练,也可以组大团~~

    w***

  • 任何职业坚持玩下去,都不会出现没有意思的情况。当然你得选择自己喜欢的职业。
    作为新人对职业了解不多,又不可能一一尝试31个职业。所以可以根据自己的喜好,做一个大致的筛选。
    远程、近战,魔法、物理,升级、赚钱....等等,目的明确了,选择的思路就清晰了

    1***

  •   练什么职业要看自己喜欢!首先分析大的走向!人类初期练起来少辛苦些!可有些职业到后期很厉害!初期和中期都是比较中庸的!人类特点是属性比较平均,战士的属性点比其他种族多!精灵族的特点就是敏捷高!也就是攻击快和奔跑速度快。但攻击都比较低。
      暗之精灵特点是攻击速度快,攻击最高!但血少防低,玩起来比较刺激:)兽族就不用说了,初期也不是很好练的!就是血多啊!技能也不错,而且攻击速度快,就是难看点,职业少一些!矮人就是用来赚钱的职业,血多,防高,负重高!!!! 看你的问题想单练!只有建议你选择人类的死灵和暗之精灵的狂咒了!这2个职业是绝对可以自己一直单练到78级的!但所有职业过了60以后单练都会感觉比较辛苦的!建议战士52以后组队练,轻松加愉快!还可以交朋友!没有朋友是不行的:)有些必须做的任务自己是不可能完成的哦! 以上我说的2个职业属于巫师!如果你不想玩,想选战士类呢建议你玩人类的宝藏\暗之精灵的深渊\或三大弓手(银月\鹰眼\暗影)都是攻击高杀怪快,速度高的职业! 其实什么职业都不错!主要是看你喜欢,以上的职业都可以选择哦!!!。

    c***