问女生的问题

如果你的男朋友有一个很好的异性朋友,他们交往到什么程度你觉得是可以接受的?

全部答案

  • 我觉得男女之间只有一种可能才能有所谓的友谊
    就是其中一个人很喜欢另一个人,但另一个人只把他(她)当妹妹,哥哥,姐姐,或弟弟看待。所以任何一个人掌握不好分寸就会导致不好的结果。
    如果两个人都没有感觉的话就不会成为朋友。
    只要他们不经常独自约会,或互相说心里话就行
    互相闹闹也无所谓。

    z***

  • 不可能吧,我认为男人和女人之间根本不存在真正的友谊,没有好感怎么会是朋友,可有了好感,真的就会遵守游戏规则不出轨吗?我不相信。不要朋友之间无话不谈,恋人之间却成了熟悉的陌生人。所以,我坚决不同意超过同事关系的界限。

    4***

  • 没把女的当女的看

    小***

  • 两个人交往的时候不故意躲避我,正常交往~...

    絕***

  • 让我知道他和她在一起的时间,并且明确他喜欢我大于她.

    乖***

  • 让我相信。

    红***

  • 不让我知道做什么都无所谓

    露***

  • 很难说哦

    我***

  • 知己,但不是情人或恋人、、、

    哈***

  • 可以说女生没有几个可以接受的,我现在就是面临一个类似 的问题,只有装大方,然后密切留意他们的进展,不过,最主要的是多关心一下BF,多接触他的朋友圈子,让他的朋友都成为自己的朋友 ,自己做好一点就可以了,你越是阻止,也许不该发生的都会发生

    r***

  • 只要不越界,我不会在乎

    梦***

  • 一切 顺其自然。

    云***

  • 只要是单纯的死党朋友都ok

    M***

  • 死党..

    敏***