哪位大神能给我推荐几个好看的美国电影或者美剧啊[委屈][委屈][委屈?

哪位大神能给我推荐几个好看的美国电影或者美剧啊[委屈][委屈][委屈]

哪位大神能给我推荐几……

全部答案

  • 《后天》《指环王1:魔戒再现》《毒师》

    新***

  •   泰坦尼克,美国派4,食人鱼2,吸血鬼日记,绯闻女孩,穿普拉达的女魔头,一天,公主日记(安妮海瑟薇演的),初恋50次,
    动画电影:僵尸新娘迷失 越狱 24小时 英雄 邪恶力量 冰与火之歌 实习医生格蕾 CSI:NY 行尸走肉 别对我撒谎 斯巴达克斯 (这些相信人尽皆知了,有没看过的话绝对不要错过);
    国土安全 反击 惊世 破釜沉舟 (相较24小时也还是算不错,有特色的);
    灭世 (看着还算有前景);绿箭侠 (对射箭的帅哥实在受不了);
    触摸未来 (包小强新作,可惜前景不长);
    欲望都市 绯闻女孩 名声大噪 (时尚各龄帅哥美女);
    篮球兄弟 (里面海莉和内森那一对着实让人羡慕);
    都市侠盗 疑犯追踪 新福尔摩斯 (这几部绝对出乎意料,特别是都市侠盗很难找到一部所有主人公都喜欢的片子)
    特效化妆师大对决 (真人秀看了过后就对恐怖科幻片免疫了);BBC植物之歌 (纪实难得一看很有感触);,飞屋环游记,
    个人强烈推荐老友记,承载了一代人的青春,很好看。

    迷***

  • 英剧。神探夏洛克。

    匿名

  • 新不了情~泰坦尼克号

    热***

  • CSI,LIE TO ME,超感警探,妙贼神探,识骨寻踪,美眉校探,犯罪心理

    匿名

  • X 档案,迷失,天赐

    刹***

  • 疯狂的原始人~~比较好笑

    匿名

  • 破产姐妹 国土安全

    Q***

  • 电影就星际迷航 超人 电视剧就破产姐妹

    匿名

  • 美剧:吸血鬼日记,绯闻女孩
    电影:穿普拉达的女魔头,一天,公主日记(安妮海瑟薇演的),初恋50次,
    动画电影:僵尸新娘,飞屋环游记,

    诺***

  • 吸血鬼日记啊~

    t***

  • 生活大爆炸,经典美剧:当幸福来敲门,阿甘正传

    5***

  • 吸血鬼日记 雷神 诸神之怒 白雪公主与猎人 破产姐妹  绯闻女孩

    遗***

  • 速度与激情6

    秦***