怎么去签证?

法语不好在签证中有什么办法可以过 ?

好评回答
      应该把可能问的问题背好,准备好!在面试的时候好好表现就可以了吧。为什么不去"战斗在法国"问问呢?
    评估面试是于学生见面的机会,需要再次强调的:这是学生介绍其留学计划并讨论该计划是否可行的唯一机会。同时,cela通过面试更全面地了解学生,了解他的留学计划,了解该计划时经过了学生的精心准备还是仅仅为“临时现编”出来的。
       面试关键是学生能够具体实际地解释他的留学计划,而不是空洞机械地表述法国在世界上的地位如何,法国是最美丽的国家以及法国人的浪漫等,这些对充实其留学计划没有任何帮助,反而说明学生的留学计划缺少深度。认真准备留学计划,就是仔细考虑这个留学计划;就是对即将遇到的语言和文化方面的困难提前作准备;就是了解即将的学业于自己的兴趣及所学专业是否相一致;就是了解这个专业的优势;所取得的文凭将对以后寻找工作起到那些作用;就是了解这个法国文凭将对以后的职业生涯带来何种帮助;就是对自己留学动机及如何实现这个留学计划的清楚认识。
      这些内容将由学生在评估面试中用法语,英语甚至中文表达,也就是评估中心用以考察学生留学计划的主要标准。 。

    d***

其他答案