你和恋人是因为什么分手的?有没有恨?

好评回答
      第一个是因为我发现我跟他最后根本不是一路人。他永远会误解我、刺伤我的心。分手的时候曾经恨过对方,但更恨自己幼稚虚荣愚蠢。也恨命运,为什么让我的第一次如此失败?但半年不到,我就又爱上了别人。过去自然就过去了。
    第二次分手因为彼此都觉得最终跟对方不配,也许做朋友可以,做夫妻就是不行。
      我们是笑眯眯地分手,现在还是好友。 第三次是因为追了一个条件太高的男人,追了一气最终没追上。恨是没有,但好遗憾,也很不甘心,现在虽然没有联系,但我想我哪天“发迹”了之后一定要再去找他一下,让他知道我并不是个永远会没出息的女孩,对他的心也是真的。
      但仅此而已。过去了也过去了。并且跟这个男人在一起,我见到了很多世面,学到了很多东西,也得到了很多。只能怪自己和他相差太大。 第四次?总算成功了。找了个和自己各方面相配的男人,幸福婚姻已逾十载,虽然其中也曾有过危机、不快,但总算都克服、解决了。
      但愿我们永远永远不要分手^^^^^^^。

    安***

其他答案

  • 因为家人的不同意.很无奈.

    紫***

  • 因为爱得太辛苦,所以放弃了,我是一个容易半途而废的人,现在不恨他,反而很想他,但却不甘心再跟他开始,所以,一直一个人,很疲惫—

    b***

  • 因为不爱了
    所以分手了
    我以前的男友就是一个不懂得爱的人,
    我对他那么好,他确在外面与别的女生在一起,
    庆幸的是,我和他还没有发展到性关系,只是恋爱关系,
    还是我现在的男友把我换醒了,其实女人要找一个爱自己的就是幸福的,我就是这么认为的,我现在和爱我八年的男友在一起,打算明天结婚,
    从头到尾我没有恨过他,但是我在知道他背叛的我时候就不在爱他了,所以我没有怪他,只是很平静的走开,而且很感谢他,不是他我也许还不会找到我现在男友?

    醒***

  • 那要看因为什么分手的,不过是两人都有问题,不可能是单一的.
     我觉得分手了,那就让以前的爱放飞好了,大家都不爱了,还有什么好
    恨的,如果爱的太累分了,那还觉得给大家是一种解脱,是快乐的.
     如果是爱到最后没有感情了,分了也就没有关系,可能明天是莫路人,何
    来恨呢?
     如果是他辜负了我,说不恨那是假的,但要反省自己,有没有能力爱自己长久咯.可人不能一生都带着对他的恨过日子啊
    在心里恨一段时间就算了,不能伤了自己害了对方啊!

    花***

  • 彼此相处久了,发现对方的缺点是自己不能容忍的,着也是导致分手的原因中一 把

    心***

  • 我不知道分手的原因,是他提出分手的,我说过了,只要你过得幸福就好了!

    轻***

  • 恋人是什么?
    我爱他他也爱我?还是我爱他他似乎爱我...
    当然会有恨,但是恨都只在自己心里.
    呵呵,如果还是爱着他的,怎么可能做出狠心的事来?
    如果已经不爱了,自然不会有恨.
    即使有,那也是面子问题.
    看电视电影,分手了,都会问:为什么?
    为什么,一句话:不爱了.
    如果当初的爱都是真的,那么分手的伤痛自己来背.
    毕竟,爱不可能一成不变.

    单***

  • 第一个他很爱我,可我不爱他,所以我们分手了:第二个他不爱我,我很爱他,但是我为了爱他,付出很多感情,最后感觉爱他很累,最后选择分手,所以第三个我一定会找一个合适的,并且也要爱我的。

    妮***

  • 不爱了.

    1***