一个帐号上的钱怎么才能在2个人物中转换呢

在同一个帐号中~~~里面的人物会有很多个`~~~~
    要是一个人物上的钱怎么样才能几个人物随意取换呢!!!!!

好评回答
    目前还没有一种够好的办法。
    也只有通过“包裹系统”来寄存了。
    在天堂II中包裹系统的作用是在同一个帐号的不同角色之间转移道具。你将物品存放到包裹系统的同时,你的物品已经转移到目标角色那里了。目标角色必须在存放道具的NPC那里取回相应的道具(两个角色必须在同一个地方)。

    S***

其他答案

  • 找个信的过的人帮你倒一下就完了,不至于一个信的过的朋友都没有吧

    1***

  • 最好还是叫朋友转。用仓库传很麻烦......

    回***

  • 把要转的东西存到仓库。。再上
    小号到存的地方拿。。

    F***

  • 可以到仓库找NPC寄存,每件1000元,每个仓库都有,但要注意,在哪个NPC那寄存的还要到他那取
    也可以找个安全的地方扔地上,然后马上小退再上另一个人物去拣,但地方要找好,小心被别人发现!

    1***