怎么在同一账号的两个人物之间传东西?

上次看到个帖子说要在同一个仓库。害得我3级从黑精村跑到白精村。进去一看说没有积存的物品。。。谁知道啊?谢谢了

好评回答
    是要在同一个仓库啊,比如你黑精灵要给白精灵东西,你可以在黑精灵的仓库发送,白精灵跑到黑村来拿啊。

    1***

其他答案

  • 找一个没人的地方,把东西方在地上,然后快速登陆,再检起来,或者找个可靠的朋友作为中间人帮个忙也可以。

    j***

  • 找 负责货物的仓库保管员  可以把装备和 东西转给同一个ID上的其他人物  1个1000员

    1***

  • 怎么转楼上已经说的很清楚了,我刚拿到宠物,试了一下,收起宠物道具会回到自己身上,所谓的用狼花1000转几个装备的方法行不通了.

    b***

  • 补充点,以前很流行用宠物来帮转物品。事实证明是不行的,一但把带装备的宠物放进仓库,东西会自动回到角色身上。还是老实的付钱吧。

    1***

  • 同帐号转移东西有以下方法:
    1,找朋友转。不过得信的过,别让他拿了东西跑了就行。。。
    2,如果没有朋友必须在同一个地方存取。一般有1个仓库管理员和他谈话会有一个黄色的字(如果没有就换同地点其他管理员试,总有一个),点了黄字(有存,取2种)会出现一个名单,这个名单就是让你选择转给同帐号哪个人物的。名单上的名字就是你帐号内现有的人物的名字。你选择好名字后会出现货物寄存。存一件货物需要1000元。而且一旦存好确定将不能悔改。此时货物已经转到你另一个人物。只有那个被选定的人物到同样的地点选黄字才可以取得。其他人物即使到了这个地点选黄字依然不会取得物品。

    1***

  • 呵呵
    让另一个账号的人物来帮忙吧   :)

    1***

  • 可以。到仓库找到仓库管理员,其中有一个选项是“寄存物品”就是同一帐号下的不同人物转物品。一样物品收费1000天币(很贵的说)。还有物品在那里寄存,就到那里取。别的城市仓库不能收到。

    1***

  • 用仓库功能~跟仓库管理员对话会看见底下有金色的字也是寄存东西的和上面的字颜色不一样~点进去就能选择你其他号的名字~

    1***

  • 去同一个村子,在仓库保管员那里寄存(1000一个)

    1***